Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Гена_
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 19
#1

Можно ли связать БД и комбобокс ?? - Delphi

09.05.2011, 22:36. Просмотров 539. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread397043.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2011, 22:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Можно ли связать БД и комбобокс ?? (Delphi):

Можно ли связать ComboBox с кнопкой TButton
Можно ли связать ComboBox с кнопкой TButton в Delphi? Мне надо так что бы...

Связать эти два юнита, чтоб и с одного и второго можно было обмениваться данными
Всем привет, есть главный юнит, и есть второй юнит(поток). Как мне связать эти...

Комбобокс
Есть у меня в проге 1 комбобокс и 3 кнопки. Можно ли сделать так, чтобы если...

Листбокс и комбобокс
Есть ComboBox и ListBox. Надо сделать так, чтобы при выборе Item-а из...

мемо комбобокс и фантазия
Всем привет. Решил написать программу, да вот в ComboBox не шарю.. Задача...

2
Romantik_FM
309 / 305 / 80
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1,328
09.05.2011, 23:12 #2
Используй DBComboBox. провяжи его к таблице и выбирай то что нужно отобразить
1
Гена_
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 19
10.05.2011, 00:40  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Romantik_FM Посмотреть сообщение
Используй DBComboBox. провяжи его к таблице и выбирай то что нужно отобразить
Спасиб)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2011, 00:40
Привет! Вот еще темы с решениями:

Компонент Комбобокс в StringGrid
Здравствуйте. Прошу помочь довести до адекватного поведения ComboВox в...

Комбобокс и интервал таймера
Суть такова Я выбираю в комбобоксе один из предложенных вариантов (частоты...

Комбобокс (разработка интерфейса)
разрабатываю интерфейс программы в form1 нажимаю кнопочку , высвечивается...

Комбобокс. Выбор содержимого
Здравствуйте! Комбобокс заполнен через адоквери. При изменении эдита, надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru