Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
fojia
2 / 2 / 4
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 48
1

Несколько действий на кнопку!

10.05.2011, 20:00. Просмотров 1013. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

дано дерево(treeview),в нем несколько названий предметов,дана еще и кнопка!надо сделать так ,что при выборе предмета и нажатий на кнопку загружалось одно,а при выборе другого предмета и при нажатии на ту же кнопку загружалось другое!как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2011, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Несколько действий на одну кнопку
Всем доброго времени суток.Вопрос такой.Как сделать так чтобы кнопка выполнила...

Много действий на одну кнопку
Здравствуйте! Есть такое задание: решить уравнение по схеме горнера, уравнение...

Кнопка на несколько действий
Всем доброго времени суток.Вопрос такой как заставить кнопку выполнить...

Несколько действий(Цепочка процедур)
Здраствуйте! Я работаю с WebBrowser-ом и мне необходимо следующее Проблема...

Несколько действий одной кнопки
Привет всем! подскажите пожалуйста как этот код сделать покороче: begin if...

1
ruslan_abel
33 / 33 / 14
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 91
10.05.2011, 20:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено fojia как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if treeview1.Selected <> nil then
    begin
      case treeview1.Selected.Index of
        0: showmessage('Selected Item 1');   //действие для первого
        1: showmessage('Selected Item 2');   //для второго
        2: showmessage('Selected Item 3');   //для третьего
      end;
    end;
end;
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2011, 20:09

Несколько действий для одной кнопки
Добрый день! Нужна ваша помощь! Написал код, по которому картинка вставляется...

Как присвоить несколько действий к одному таймеру?
Массив А формируется рандомно в stringGrid каждую секунду. Массив В формируется...

После Then несколько действий
как сделать чтобы после Then срабатывало несколько действий? например if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru