Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
1

Ошибка при загрузке файла Jpeg в Image

10.05.2011, 21:12. Просмотров 381. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

дает ошибку,что неизвестный рисунок
Delphi
1
2
image1.Picture.LoadFromFile('C:\Users\ÐîäèîГ*\Desktop\smile.jpeg');
      image1.Left:=memo1.Cursor;
рисунок на месте
подскажите плиз в чем дело
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2011, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Out of memory при загрузке файла в TStringList
Добрый день. Есть следующая ситуация РС(i7 8Gb Win7 x64 + RAD XE3), приложения можно компилировать...

Ошибка при загрузке настроек из ini-файла
помогите решить проблему, у меня есть программа заставка которая отображает аналоговые часы, в...

"Ошибка заголовка gif-файла" при загрузке его из Stream-а
почему вот при таком коде - pac:=TPaker.Create('pack.pck'); stream:=TMemoryStream.Create;...

Компрессия для jpeg файла при сохранение их Timage
такая дилема...на форму в Timage добавляется jpeg файл,добавляются надписи мышкой,при сохранении...

Показ jpeg из интернета в image
procedure TForm26.Button1Click(Sender: TObject); var strStream: String; memStream:...

3
nVz
170 / 168 / 30
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 1,336
10.05.2011, 21:52 2
Попробуй сверху в разделе Uses дописать JPEG
0
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
10.05.2011, 21:54  [ТС] 3
дописано..
0
Arcor
4900 / 1847 / 387
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,975
Записей в блоге: 1
10.05.2011, 22:18 4
а разве Image грузит JPEG?? насколько знаю просто обычным методом нет, только bmp и еще пара каких-то
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2011, 22:18

Надо что бы при нажатии на какой либо Image с картинкой, картинка перекидывалась в пусто Image, а Image на который нажали исчезал.
Имеется 4 Image в 3 из них находятся картинки, а 4 пустой. Надо что бы при нажатии на какой либо...

Обработка Try.Except при загрузке из эксель файла
Загружаю данные из файла эксель в стринггрид.Код: function...

Ошибка при загрузке png
Не загружается png: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru