Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 36
1

Несколько действий(Цепочка процедур)

13.05.2011, 20:18. Показов 1693. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте!
Я работаю с WebBrowser-ом и мне необходимо следующее
Проблема заключается в цепочке действий
То есть сейчас у меня стоит таймер, при активации которого начинается цепочка процедур и они выполняются с интервалом 5 сек
Но Надо чтобы каждая процедура выполнялась после успешного выполнения предыдущей и загрузки страницы браузера на 100%
Наведу пример такой цепочки
1)Перейти на страницу
2) если она загружена и предыдущее выполнено, то вставить в форму данные и нажать на кнопку
3) если опять страница загружена и предыдущее выполнено, то получить данные и нажать на кнопку
4) если страница загружена и предыдущее выполнено, то перейти на другую страницу
P.S. sleep, ondocumentload,tTimer иеня не устраивают ПОТому, что все 4 пункта это должно сделать ПРИ нажатии на 1 кнопку.

Добавлено через 17 минут
на правах апа
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2011, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Несколько действий на кнопку!
дано дерево(treeview),в нем несколько названий предметов,дана еще и кнопка!надо сделать так ,что...

Кнопка на несколько действий
Всем доброго времени суток.Вопрос такой как заставить кнопку выполнить одновременно 2 запроса? ...

Несколько процедур - в одну
Здравствуйте. Имеется код: procedure TGaz.DavlenieChange(Sender: TObject); begin if...

Несколько действий одной кнопки
Привет всем! подскажите пожалуйста как этот код сделать покороче: begin if Button1.Tag=0 then...

1
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
13.05.2011, 23:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vasia2011 как решение

Решение

Это можно сделать через последовательный запуск процедур по событию окончания загрузки документа.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
var
  gCnt : Integer = 0;
 
procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
begin
  Inc(gCnt);
  case gCnt of
    1: Proc1;
    2: Proc2;
    3: Proc3;
    4: Proc4;
  end;
 
  //В конце сброс счётчика, если это оправдано.
  //if gCnt = 4 then gCnt := 0;
end;
1
13.05.2011, 23:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2011, 23:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Несколько действий на одну кнопку
У меня есть действие a:=StrToInt(Edit1.Text); c:=(150+(a-150)*0.85); ...

Несколько действий на одну кнопку
Всем доброго времени суток.Вопрос такой.Как сделать так чтобы кнопка выполнила несколько действий...

Несколько действий для одной кнопки
Добрый день! Нужна ваша помощь! Написал код, по которому картинка вставляется в ячейку (0,0)...

Как присвоить несколько действий к одному таймеру?
Массив А формируется рандомно в stringGrid каждую секунду. Массив В формируется каждые 3 секунды по...

Как на одну кнопку сделать несколько процедур
Подскажите пожалуйста: Как на одну кнопку сделать несколько процедур? Я сделала два...

Как сделать чтобы в условии выполнялось несколько действий?
работает так; begin if a+b then Form2.Show else а нужно, что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru