Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
DemionRok
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 5
1

MultiSelect в MonthCalendar

17.05.2011, 14:46. Просмотров 1488. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно на строке состояния отобразить количество выбранных дней в календаре.
0
Миниатюры
MultiSelect в MonthCalendar  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2011, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Multiselect в ListView
Есть LV с включенным Multiselect. Кол-во выделенных элементов узнаю с помощью...

Multiselect в savedialog
Нужно в savedialog выбрать несколько файлов, свойство ofAllowMultiselect true....

ListBox(MultiSelect), label5
procedure TForm3.Button3Click(Sender: TObject); var j:integer; begin ...

Webbrowser и Opendialog MultiSelect
Доброго времени суток, помогите разобраться в следующей ситуации: Через...

ListBox MultiSelect - не получается удалить выделенное
Извиняюсь если была подобная тема. Есть листбокс, в нем вывожу студентов...

3
EndoCrinolog
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 109
14.03.2018, 22:47 2
Тоже ищу ответ на данный вопрос.
0
northener
пофигист широкого профиля
3423 / 2323 / 630
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,746
15.03.2018, 01:42 3
Цитата Сообщение от EndoCrinolog Посмотреть сообщение
Тоже ищу ответ на данный вопрос.
Т.е. на т.н. "строке состояния" должно быть "Сегодня 04.04.2005 05.04.2005 06.04.2005 07.04.2005 08.04.2005"?
Вас ничего не смущает в такой строке?
0
D1973
Модератор
3476 / 2497 / 1228
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 10,417
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.03.2018, 10:34 4
Цитата Сообщение от EndoCrinolog Посмотреть сообщение
Тоже ищу ответ на данный вопрос
1. Незачем поднимать тему 7-й давности! Есть вопрос - создавайте свою тему и задавайте.
2.
Цитата Сообщение от EndoCrinolog Посмотреть сообщение
Тоже ищу ответ на данный вопрос
Кто ищет - тот находит! Все это есть в справке Delphi... А Вы, судя по всему ищите только халявы!
Delphi
1
2
3
4
5
6
uses ..., DateUtils;
...
procedure TForm1.MonthCalendar1Click(Sender: TObject);
begin
 StatusBar1.SimpleText := IntToStr(DaysBetween(MonthCalendar1.Date, MonthCalendar1.EndDate) + 1);
end;
1
Изображения
 
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2018, 10:34

Multiselect только не для пользователей Listbox'a
Подскажите пожалуйста как выделить в лист боксе 2 строки? Если Multiselect:=...

MonthCalendar
Доброго времени суток всем. Хочу написать программку для себя в которой , хочу...

MonthCalendar
Всем доброго времени суток! Не могу решить проблему. На форме 2 компонента:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru