Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 11
1

Определить является ли заданная последовательность символов в строве симметричной.

25.05.2011, 18:09. Показов 1309. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Лабараторная по строкам.Определить является ли заданная последовательность символов в строке симметричной.

Можно с пояснениями что к чему,если не сложно?Буду благодарен
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2011, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Определить, является ли заданная последовательность символов арифметическим выражением
Определить, является ли заданная последовательность символов арифметическим выражением, состоящий...

Проверить, является ли заданная последовательность чисел симметричной
Составить функцию, которая для одномерного массива целых чисел проверяет, является ли заданная...

Функция, проверяющая, является ли заданная последовательность чисел симметричной
Составить функцию, которая для одномерного массива целых чисел проверяет, является ли заданная...

Определить, является ли заданная целая квадратная матрица симметричной
определить, является ли заданная целая квадратная матрица n-го порядка симметричной(относительно...

2
14 / 14 / 8
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 195
25.05.2011, 21:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dunhill55 как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var
  s:string;
  flag:boolean;
  i:integer;
begin
  flag:=True;
  read(s);
  For i:=1 to Length(s) div 2 do if s[i]<>s[Length(s)-i+1] then flag:=False;
  if flag then write('SIMMETRICHNA')
  else write('NE SIMMETRICHNA');
  readln;readln;
end.
Я даже не знаю, что здесь пояснять, код жутко простой.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 11
25.05.2011, 21:51  [ТС] 3
А текст куда вводить?
0
25.05.2011, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2011, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить является ли заданная матрица симметричной относительно горизонтальной оси
Определить является ли заданная матрица симметричной относительно горизонтальной оси. При...

Определить, является ли заданная целая квадратная матрица n-го порядка симметричной
Определить, является ли заданная целая квадратная матрица n-го порядка симетричной(отночительно...

Определить, является ли заданная целая квадратная матрица n-го порядка симметричной
помогите , пожалуйста, написать программу. Определить, является ли заданная целая квадратная...

Определить, является ли заданная целая квадратная матрица n-го порядка симметричной
помогите, пожалуйста написать программу: Определить, является ли заданная целая квадратная...

Определить, является ли заданная целая квадратная матрица n-го порядка симметричной
Определить, является ли заданная целая квадратная матрица n-го порядка симметричной (относительно...

Определить, является ли заданная целая квадратная матрица N-го порядка симметричной
Определить, является ли заданная целая квадратная матрица N-го порядка симметричной (относительно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru