Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/44: Рейтинг темы: голосов - 44, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 103
1

Как сделать панель прозрачной?

05.06.2011, 16:21. Показов 9007. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветик. У меня возникла проблема. Когда меняю фон формы, панель остается предыдущего фона. Помогите сделать панель прозрачной или как тогда скидывать фон панели?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2011, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать 2 форму прозрачной чтобы было видно 1
вот такая проблема, и чтобы она не выходила за границы первой когда ее перемещаешь что посоветуете?

Как сделать форму прозрачной и чтобы только компоненты оставались ?
Я хочу добавить рисунок на форму а саму форму сделать прозрачной, я знаю один способ через...

Как сделать панель масштабируемой?
Чтобы панель можно была изменять в размерах, как форму

Подскажите как сделать панель инструментов со списком выбора и др
Зравствуйте. Я делаю панель инструментов с помощью ActionManager и ActionToolBar, однако...

3
1905 / 1016 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
05.06.2011, 16:25 2
В в панели свойство ParentColor установлено в True?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 103
05.06.2011, 16:46  [ТС] 3
нет. я пробовала поставить TRUE...НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ(
0
1905 / 1016 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
05.06.2011, 17:12 4
Фон формы меняешь как? Меняешь Color формы, или что-то отрисовываешь на ней?
0
05.06.2011, 17:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2011, 17:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы программа не была в панель задач
Здравствуйте, как сделать так чтобы программа была видима но чтобы в панеле задач она...

Кто знает как можно сделать такую панель
Здравствуйте! Хочу сделать боковую панель наподобие как в Adobe Reader, Opera (еще много где...

Как сделать кнопку или панель в которые можно будет засунуть изображение и текст сразу?
как сделать кнопку или панель в которые можно будет засунуть изображение и текст сразу. и чтобы...

Как сделать панель кнопок в стиле IExplorer?
как сделать панель кнопок в стиле Internet Explorer?!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru