0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 51
1

Полигон по краю формы

07.06.2011, 09:22. Показов 902. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как переместить объект (полигон) так, чтобы он было в самом углу формы, т.е. чтобы наименьшие х и y были в самом углу (как на картинке). Отсчет начинаю от точки (0,0).
Миниатюры
Полигон по краю формы  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2011, 09:22
Ответы с готовыми решениями:

Delphi!? Подскажите как создавать полигон, допустим треугольной формы(+функция)?
вот функция API, как ее рализовать?::: function CreatePolygonRgn(Const Points; Count,...

Полигон питания и полигон земли по разные стороны текстолита
Народ, подскажите плиз. Развожу тут плату одну, сделал так, что под 64-ногой TQFP есть полинон...

Притягивание формы к краю монитора
Как реализовать Притягивание формы к краю монитора? Или может есть свойство какое-то?

Прикрепление формы к краю экрана
Хотелось бы на событие мауз_клик по контролу прописать прикрепление формы к правому краю экрана....

3
3217 / 2360 / 540
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 8,599
07.06.2011, 10:31 2
Найти среди всех вершин минимум по X и минимум по Y. Это будут смешения, которые надо будет отнять от координат каждой точки при перерисовке.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 51
07.06.2011, 11:57  [ТС] 3
найти минимальные легко, а как дальше делать я не понял
для этого собственно и написал сюда
0
3217 / 2360 / 540
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 8,599
07.06.2011, 16:09 4
В процедуре, где вы рисуете полигон, вместо координаты X писать "X - MinimumX", вместо Y - "Y - MinimumY", где MinimumX и MinimumY - найденные ранее значения. Все точки сдвинутся одинаково и полигон будет нарисован впритык к верхней и левой границам области рисования.
0
07.06.2011, 16:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2011, 16:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан файл с абзацем, выровненым по левому краю, надо отформатировать по правому краю
есть задание дан файл с абзацем выровненым по левому краю , надо отформатировать по правому краю!!

Изобразить лодку, которая перемещается слева направо по нижнему краю формы
Программа - генерация графических объектов . Компактный набор треугольников одного цвета и...

Полигон
В Паскале вот этот "страх" решите пожалуйста) буду оч благодарна... Дан полигон, необязательно...

полигон
помогите почему addpolнgon добавляет полигоны и осуществляет операцию xor хотя там нету в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru