Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.52
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 45
1

Классы-синтаксис.

26.04.2009, 19:46. Показов 4715. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как выглядит синтаксис описания класса в делфи?
Если есть возможность то ссылку на книгу, в которой это описано или код программы, где используется класс.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2009, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

классы и синтаксис
не работает мой листинг программы, помогите, пожалуйста, разобраться Разработать самостоятельно...

Шаблоны и вложенные классы - синтаксис
Пишу класс бинарного красно черного дерева, решил сделать структуру узла в нем вложенной, но...

Вложенные классы. Что за синтаксис такой?
Всем привет! Писал код с вложенным классом, столкнулся с таким синтаксисом: template <typename...

Как перевести синтаксис макроса VBA (Excel) в синтаксис Visual FoxPro
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как перевести синтаксис записанного макроса в excel в синтаксис...

4
Брюс Всемогущий
35 / 35 / 1
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 256
26.04.2009, 19:59 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
type
  TForm2 = class(TForm)
    Count: Integer;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 45
26.04.2009, 20:07  [ТС] 3
а куда вписывать то что в c# называется полем?
0
Брюс Всемогущий
35 / 35 / 1
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 256
28.04.2009, 15:32 4
Цитата Сообщение от Darts116 Посмотреть сообщение
а куда вписывать то что в c# называется полем?
хм, я в си неселен, но если это "поле" - переменная для класса то это может быть Count например, а так я хз, задай вапрос в теми про си.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 45
28.04.2009, 16:33  [ТС] 5
Я имел ввиду переменные. Говорят есть и методы хотел узнать где их обьявлять и синтаксис. А по c# я написал потому что там тоже есть классы и методы. кстати count то что нужно.
0
28.04.2009, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2009, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перевести синтаксис Intel в синтаксис AT&T? (ассемблерная вставка в СИ)
Извиняюсь, что, возможно, пишу не в ту тему. Нужен именно AT&T синтаксит. В качестве примера для...

Синтаксис запросов vs. синтаксис методов
Занимаюсь изучением LINQ'a, и возник вопрос, как переписать следующий запрос IEnumerable<int>...

Работа с файловой системой: классы Directory и Filе и классы DirectoryInfo и FileInfo
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с практической работой. Программным путем: В папке...

Непонятна тема (Классы содержащие другие классы, как данные члены )
Изучаю книгу Джесс Либерти(в частности эту главу в данный момент) #include <iostream> class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru