Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Ermek
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 10
1

Калькулятор

10.06.2011, 21:18. Просмотров 1253. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Калькулятор хотел создать на Дельфи не получается я новичок еще помагите пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2011, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Калькулятор
Создал тему, потому что не знаю как организовать показ. чисел, которые мы...

Калькулятор
привет подскажите,пжлста,как сделать калькулятор,чтобы выражение вводилось...

Калькулятор
Есть куча Edit, 1 button, 1 listbox Нужно при вводе в Edit числа допустим 1 и...

калькулятор
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Калькулятор
помогите написать калькулятор в Delphi, состоящий из 4-х Edit-ов, где нужно в...

4
Dekio
Фрилансер
Эксперт С++
5838 / 1219 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,377
Записей в блоге: 1
10.06.2011, 21:27 2
Ermek, чем?
0
Puporev
Модератор
55047 / 42319 / 29225
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 100,018
10.06.2011, 21:27 3
Уж калькуляторов-то всяких в инете...
Можно дать Вам несколько готовых программ, но какой смысл? Спрашивайте что не получается, ответим.
0
6666
54 / 54 / 11
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 294
11.06.2011, 19:42 4
вот держи в этой теме недавно выкладывал готовый калькулятор Кулькулятор
0
Arcor
4988 / 1879 / 399
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 6,149
Записей в блоге: 1
11.06.2011, 19:47 5
Цитата Сообщение от Ermek Посмотреть сообщение
Калькулятор хотел создать на Дельфи не получается я новичок еще помагите пожалуйста
Delphi
1
a + b = 5
чему равны каждые из значений ?

Не по теме:

какой странный вопрос - такой странный калькулятор

0
11.06.2011, 19:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2011, 19:47

Калькулятор!
Привет всем , есть Edit1 и Edit2 Edit1.Text='6*4+4/2' Как сделать чтобы...

Калькулятор с СС
Нужен калькулятор с возможностью перевода из 10 СС в двоичную и восмеричную, из...

Калькулятор
Добрый день! В Delphi я глубокий неуч и оттого решился написать калькулятор,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru