Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
bajge
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 9
1

длины всех слов строки.

15.06.2011, 18:07. Просмотров 634. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Дано предложение. Вывести на экран длины всех слов строки. в делфи.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2011, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Дан список слов различной длины. составить программу упорядочения слов по их длине
Всем добрый вечер, помогите пожалуйста решить задачу по Delphi, что-то не получается) Условие: ...

Перенос строки в Memo1 при достижении определённой длины строки
Здравствуйте. помогите. забуксовал. как правильно перенести строку в Memo1 при достижении...

Сортировать текст по возрастю длины слов
Сортировать текст по возрастю длину слов

Получить неповторяющийся список слов нечетной длины
Вопрос таков ,как сделать так,чтобы: Числа в список не включались, то есть: 345 - это число, а...

Написать программу для подсчёта количества слов максимальной длины в тексте
Возникли сложности с программой Написать программу для подсчёта количества слов максимальной длины...

6
igoriy
871 / 542 / 117
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
15.06.2011, 19:05 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 str, st: string;
begin
 str:= Edit1.Text;
 while length(str)<>0 do
   begin
    if Pos(' ', str)<> 0 then
     begin
       st:= Copy(str,1,Pos(' ', str)-1);
       delete(str, 1, Pos(' ', str));
       Memo1.Lines.Add('Длина слова : '+ st +'  '+InttoStr(Length(st))+'  знак.');
     end;
    if Pos(' ', str)= 0 then
      begin
       st:= Copy(str,1,Length(str));
       delete(str, 1, Length(str));
       Memo1.Lines.Add('Длина слова : '+ st +'  '+InttoStr(Length(st))+'  знак.');
      end;
   end;
end;
0
bajge
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 9
15.06.2011, 20:02  [ТС] 3
а как это дело вывести в форму?
0
deathNC
1892 / 1005 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
15.06.2011, 20:04 4
А тут разве не с формой пример дан?
едит, мемо и кнопку ставь. На событие кнопки OnClick данную процедуру ставь - которую тебе написали.
0
igoriy
871 / 542 / 117
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
15.06.2011, 20:15 5
вот как выглядит этот код наяву
0
Миниатюры
длины всех слов строки.  
deathNC
1892 / 1005 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
15.06.2011, 20:25 6
Если уж совсем туго, то вот проект...
0
Вложения
Тип файла: rar Строки.rar (211.0 Кб, 14 просмотров)
bajge
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 9
15.06.2011, 21:50  [ТС] 7
благодарю, низкий поклон, да с этим делом у меня совсем все туго. =(
0
15.06.2011, 21:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2011, 21:50

Написать функцию, которая вычисляет количество слов разной длины в заданной строке
Написать функцию, которая вычисляет количество слов разной длины в заданной строке. Составить...

Если в тексте нет слов-палиндромов, то вывести слова текста в соответствии с убыванием длины
помогите решить задачу))))так и не могу понять как такие решаются)))или идейки подкиньте))делфи ...

Составить программу подсчета в заданном текстовом файле произвольной длины слов “перевертышей “ (потоп, казак,
Составить программу подсчета в заданном текстовом файле произвольной длины слов “перевертышей “...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru