Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
novic-di
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 46
#1

Работать в Combobox - Delphi

15.06.2011, 20:12. Просмотров 526. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Данна строка состоящая из групп 0 и 1 наити и вывести на экран. С четным количеством символов.....
Данные записаны в Combobox
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2011, 20:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Работать в Combobox (Delphi):

Содержимое второго ComboBox-а должно зависеть от выбранного элемента в первом ComboBox-е
Здраствуйте!У меня такая задачка. У меня есть 2 компонента CombBox. В первом я...

Как можно менять текст в Combobox, используя другой Combobox?
Как можно менять текст, в Combobox используя другой Combobox, т.е. Допустим,...

ComboBox можно-ли изменить свойство Text внутри обработчика onChange этого-же ComboBox-а
Хочу сделать так. var //глобальные sCBoxIni: String = 'Выберите'; ...

Несколько Combobox-ов. После выбора значения в одном Combobox-е, оно должно стать недоступным в других
Доброго времени суток. У меня такая проблемка. Имеется 3 combobox'a ,содержащие...

Как сделать, чтобы в при выборе одного итема в ComboBox, в другом ComboBox выводился итем того же индекса?
Как сделать чтобы в при выборе одного итема в в ComboBox в другом ComboBox...

TabControl, StringGrid и Combobox. Обращение к ComboBox
Здравствуйте. Вот такое задание: Для каждого предмета в аттестате может быть:...

1
deathNC
1891 / 1004 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
15.06.2011, 20:14 #2

Не по теме:

Была такая тема. Я же ответ давал на неё...



Добавлено через 49 секунд
Если напишешь на русском языке, то, быть может, сделаю это задание и для тебя.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2011, 20:14
Привет! Вот еще темы с решениями:

Зависимость ComboBox от другого ComboBox'a
Как сделать, что бы при выборе строки в ComboBox1, подгружались строки в...

ComboBox.Text и ComboBox.Items.Text
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста с такой проблемой...Как...

Combobox
такой вопросик...вроде простой, но не могу найти ответ: допустим у меня есть...

combobox
Допустим имеется несколько combobox,как сделать так что бы при выборе в 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru