Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
mental
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 50
1

Пересоздание формы (очистка)

24.06.2011, 14:13. Просмотров 1923. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как программно очистить все изменения на форме? Т.е я так понимаю нужно пересоздать форму и соответственно она вернётся к начальному состоянию.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2011, 14:13
Ответы с готовыми решениями:

Очистка формы
Как можно очистить скажем нажатием кнопки все что было нарисовано Canvas???...

Пересоздание динамически созданных форм
Здравствуйте. Сразу к делу. У меня в программе есть кнопка, которая создаёт...

Пересоздание объекта для быстрой очистки
Здравствуйте. Возник вопрос: имеется StringGrid, но он может иметь в моем...

Удаление динамических объектов / полная очистка формы
Уважаемые, подскажите: На форме динамически создаются несколько десятков...

Очистка
Как очистить панель ПОЛНОСТЬЮ не через Panel.Caption:=' '; ???

6
MiheyJumaric
15 / 15 / 3
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 64
24.06.2011, 14:47 2
А по-точнее можно, что и зачем?
0
Arcor
4899 / 1846 / 387
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,964
Записей в блоге: 1
24.06.2011, 14:49 3
например обработчик кнопки
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   FormCreate(Sender);
end;
писал без дельфи, могут быть ошибки в чем-то, но принцип такой.

сработает пересоздание формы при клике на кнопку
0
MiheyJumaric
15 / 15 / 3
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 64
24.06.2011, 15:23 4
Очистить нужно что, какие то поля или что и зачем?
0
mental
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 50
24.06.2011, 16:01  [ТС] 5
нужно вернуть cxLookupComboBox2 нулёвое значение.
0
John_Pa9JIbHuK
Добрый самаритянин
1101 / 617 / 136
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,568
24.06.2011, 21:16 6
Форма главная?
Проще написать подпрограмму которая проведет очистку.
0
mental
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 50
27.06.2011, 12:30  [ТС] 7
В том то и вопрос как очистить cxLookupComboBox
0
27.06.2011, 12:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2011, 12:30

Очистка букв
Нужно сделать так чтобы я вводил в Edit1 буквы и цифры, но после нажатия кнопки...

Очистка букв
Нужно сделать так чтобы я вводил в Edit1 буквы и цифры, но после нажатия кнопки...

Очистка памяти
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как очищать память после вычислений,если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru