Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 11
1

Задается код цвета

24.06.2011, 17:11. Показов 1599. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задаетя код цвета, требуется выдать какой цвет. Использовать свою собственную кодировку.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2011, 17:11
Ответы с готовыми решениями:

Изменение цвета текста, когда код цвета берется с сервера
Есть задание : Отправить на сервер название цвета, получить от сервера цвет в формате RGB и...

HashMap не так задается хеш-код
У меня задание сделать коллекцию из ключа и значения, которое является классом, при записывании оно...

Вывести код цвета
У меня программа со skrollbar-ами когда вигаешь ползунок меняется цвет лэйбочки и цвет текста в...

ColorDialog И код цвета
Нужно получить из ColorDialog, код цветов, не получается... Если попадает например черный, то он и...

2
3218 / 2361 / 540
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 8,604
25.06.2011, 22:27 2
Цитата Сообщение от Эли Посмотреть сообщение
выдать какой цвет
Можете уточнить, что это значит?
"Кодом" можно задать много миллионов цветов...
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
25.06.2011, 23:45 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Эли как решение

Решение

создаем массив из 255*255*255 элементов и прописываем каждому элементу цвет, удачи в заполнении...

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
var A: Array[0..очень много] of String;
begin
A[0] := 'черный';
A[1] := 'белый';
A[2] := 'синий';
A[3] := 'светло-серо-буро-малиновый-с-продрысью';
...
и в том же духе...
0
25.06.2011, 23:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2011, 23:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести код цвета?
Как вывести код выбранного цвета на Label с помощью ColorDialog?

код для смены цвета элемента
Всем здоровья! на форме имется 10 кнопок все одинакового цвета нужно сделать так чтобы при...

Исправить код изменения цвета ячейки
Sub Fill_Color(Rg As Range) Dim cel As Range For Each cel In Rg v = cel.Value ...

Код цвета в textView вместо текста
Доброго времени суток))) При запуске приложения вместо String значения у меня в textView стоит код...

Переделать код, изменяющий цвета в консоли
HANDLE hOut; hOut = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE); ...

Конвертация названия цвета в его код
Чего то не найти... Есть красный цвет с названием clRed Его также можно ввести как код цвета...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru