Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 6
#1

DELPHI 7

26.06.2011, 16:45. Просмотров 361. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

пОМОГИТЕ!СРОЧНО
0
Миниатюры
DELPHI 7  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2011, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7?
Привет форумчане! У меня вопрос: что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi...

ZipForge для Delphi Xe - интерфейс стал выглядеть как в Delphi 2007
Народ!!! Помоготи!!! Установил компонент ZipForge для Delphi Xe и после этого...

Какова разница работы одного кода в Delphi 7 и в Delphi XE5?
Почему приложение состоящие из одинакового кода, но компилируемое в разных...

где найти delphi c компилятором? и с чего начинать программирование в delphi?
здравствуйте, вот начинаю изучать delphi с чего начинать лучше?

Почему функция работающая в Delphi 7 не работает в Delphi 2007 и в 2009 ??
Данный код работал нормально в D7: procedure TForm1.Button1Click(Sender:...

4
БогДелфей
422 / 330 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,156
26.06.2011, 17:19 #2
вот начало
0
Миниатюры
DELPHI 7  
Игорь1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 6
26.06.2011, 17:20  [ТС] #3
а полностью можете написать?
0
БогДелфей
422 / 330 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,156
26.06.2011, 17:27 #4
могу, но у меня фотоаппарата нет, что бы код потом сфоткать и тебе выложить
0
Игорь1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 6
26.06.2011, 17:43  [ТС] #5
а как нибудь скрины можете сделать ?
0
26.06.2011, 17:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2011, 17:43

Как в Delphi сделать Excel таблицу, не употребляя компонент TStringGrid и связать ее с Delphi
Как в Delphi сделать Excel таблицу, не употребляя компонент TStringGrid и...

У меня есть литература для изучения delphi 7. Могу ли я по ней изучить delphi 2010?
Всем привет. Очередной семестр в универе подходит к концу, а лабы по...

В Delphi можно приравнивать строки? например уменя Массив из строк (Фамиоий и имён )|Delphi
нужно узнать есть одно фамильцы там они у меня в StringGrid.Cells 1 это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru