Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Donmixail
3 / 3 / 3
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 99
#1

Chart в delphi - Delphi

27.06.2011, 11:33. Просмотров 1388. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Впорос ребят:диаграмма типа pie если я пишу команду cleare стираются все параметры диаграммы или только значения потому что изначально она у меня стандартно заполнена, и второй вопрос как в диаграмме отразить более 6 долей мне нужно 12 месяцев. Диаграмму заполняю в ручную через Add.
Заранее спасибо!
 Комментарий модератора 
Заранее пж-та! Но при чем здесь БД!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2011, 11:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Chart в delphi (Delphi):

Компонент Chart в delphi
Привет всем) Объясните пожалуйста новичку в чем ошибка??? Ставлю на форму...

Chart, работа с диаграммами в Delphi
Есть проблема с созданием диаграммы через Chart. Смотрел на различных сайтах,...

График в компоненте Chart [Delphi]
Люди помогите!!! Половину сделал а дальше никак. Задание:Найти координаты...

График через chart на delphi
Помогите пожалуйста для функции сделать вот такой график (по заданию так должен...

Как распечатать график из Delphi компонента Chart
Искал на форуме так и не нашео описания. Вот у меня программа построила...

Delphi. Компонент Chart. Сделать диаграмму пустой
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы не было обозначений в диаграмме.

1
i8085
1669 / 1185 / 235
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 4,209
27.06.2011, 16:07 #2
Donmixail, вообще-то в Chart отображаются Series...
А вы что очищаете и заполняете?

Покажите, пожалуйста, код, где вы "диаграмму заполняю вручную через Add".
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2011, 16:07
Привет! Вот еще темы с решениями:

Что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7?
Привет форумчане! У меня вопрос: что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi...

Точки в chart delphi
Привет) Подскажите пожалуйста как в chart точки на графике делать видимыми и...

Chart
Не подскажете как в Chart реализовать построение гистограммы вот таким образом

chart
кто может рассказать как на chart нарисовать график от трёх переменных хотябы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru