Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
diit
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 13
#1

таймер - Delphi

29.06.2011, 01:59. Просмотров 362. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

подскажите, что сделать, если у меня в таймере кароч, когда запускаю его и при работе нажимаю на кнопку сброс, то он начинает работать как секундомер

вот обработчик кнопки сброс
Delphi
1
2
3
4
5
6
procedure TForm2.btn2Click(Sender: TObject);  {Процедура для сброса таймера}
begin
  medt1.Text:='0:00:00';
  medt2.Text:='0';
  MyTime:=0;
end;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2011, 01:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос таймер (Delphi):

Таймер - Delphi
Создайте приложение на форму которого помещены: timer и edit. Для компонента таймер обработайте событие онтаймер, которое увеличивает число...

Таймер - Delphi
Здравствуйте у меня вопрос такой как сделать таймер обратного отсчёт например от 1й минуты 00(часы):01(минуты):00(секунды) и как это всё...

Таймер - Delphi
Подскажите,почему код не работает?Может где-то ошибка? unit Unit2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

таймер - Delphi
У меня такая проблема , мне надо что бы на экран выводило отсчёт времени а это время определялось рандомно от 5 до 30 секунд . например я...

Таймер - Delphi
как сделать чтобы каждые 5 секунд форма меняла цвет?например с красного на черный? кому не сложно напишите код пожалуйста

Таймер - Delphi
Я умею делать переход с Формы1 на фотрм2, например через 2 минуты (Но не умею показать отщёт времени) Как это сделать ?

1
Puporev
Модератор
52973 / 40784 / 14032
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 94,840
29.06.2011, 08:46 #2
Сделай 2 таймера. 1-выполняет что-то, второй секундомер.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.06.2011, 08:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Таймер - Delphi
Здравствуйте я как то создавал тему по таймеру мне ни кто не ответил так вот создаю ещё раз значит так постараюсь объяснить ясно значить...

Таймер - Delphi
Здравствуйте. Решил сделать себе ч0ткую программу, что бы лого и таймер выскакивало на "загрузке", но что-то он очень быстро...

таймер - Delphi
При нажатии на кнопку BitBtn1 у меня одновременно должны начать выполняться процедура RunRight(0); и в LEdit4 показываться числа от 15 до 0...

таймер - Delphi
у меня есть две процедуры, перерыв между которыми должен быть 2 секунды: procedure 1; sleep(2000); procedure 2; Сначала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.