Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alewka2011
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 14
#1

бинарный поиск - Delphi

29.06.2011, 20:06. Просмотров 632. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

всем привет
сделал программку сортировки чисел. нужно в отсортированном массиве найти число которое вводится в edit и выделить в массиве или вывести сообщение
готовая программа в прикрепленном документе
0
Вложения
Тип файла: rar сортировка чисел.rar (168.2 Кб, 35 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2011, 20:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос бинарный поиск (Delphi):

Бинарный поиск - Delphi
Люди помогите разобраться. Кто знает в чем тут ошибка??? Бинарный поиск, массив отсортирован. //Сортировка по возрастанию ...

Бинарный поиск - Delphi
Не могу понять в чем проблема с бинарным поиском. По первому столбцу (Книги) поиск происходит нормально, а вот по второму (Автор) почему-то...

Бинарный поиск - Delphi
Доброго времени суток товарищи! Данное задание: Дан массив х, элементы которого упорядочены по возрастанию. Для элемента р методом...

Бинарный поиск - Delphi
Добрый день.Может кто помочь переделать код для метода'бинарный поиск'?program Project2; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; var ...

Бинарный поиск - Delphi
Имеется массив a, i=9000 и массив a1, j=200 000. Необходимо найти индекс j, который равен элементу a. Т.е. по сути найти все элементы a в...

Бинарный поиск - Delphi
Что то я ни как не пойму что не работает Дали задание Дан массив целых чисел х: var x: array of 1..21; и объявлен элемент y: ...

1
KeksoFFF
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
29.06.2011, 20:34 #2
хмм.. мб я и не так понял
Считываешь из едита некое число задав его переменной N к примеру а потом
if A[n]=N then ShowMessage('chto-to ');
Ну это на вывод некого сообщения с кнопкой Ок
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.06.2011, 20:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

бинарный поиск - Delphi
Добрый день,помогите пожалуйста разобраться ,программа работает, но в итоге съедает одну цифру, вот код procedure...

Однородный бинарный поиск! - Delphi
Форумчане,срочно нужна ваша помощь...Имеется программа,которая осуществляет сортировку массива по возрастанию и убыванию,а потом поиск...

Бинарный поиск в двумерном массиве - Delphi
Делаю небольшую программу, в которой есть все основные операции над массивами (специально для закрепления темы). Ввод массива...

Бинарный поиск — не вставляется элемент в массив - Delphi
Добрый день,возникла проблемка,не вставляется элемент в массив,поделитесь опытом пожалуйста procedure TForm1.Button1Click(Sender:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru