Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
roker191
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 40
#1

Нужно слить ссылку

30.06.2011, 17:39. Просмотров 419. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

С прогруммы нужно отослать запрос на сайт вида "site.ru/zapros" в свою очередь сайт по своей методике генерит там новую ссылку на которую тебя сразу перенаправляет вот эту ссылку нужно слить в прогрумму.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2011, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Слить два лексикографически упорядоченных файла в третий
:'(Примечание. Решение задачи должно быть выполнено как оконное приложение Delphi. Предусмотреть...

Как слить два упорядоченных массива в один?
Есть два упорядоченных по возрастанию массива. Нужно создать из них третий, чтобы в нем все...

Слить массивы А и В по 100 элементов в массив С из 200 элементов
1)Составить программу, которая размещает элемент s неупорядоченного массива A на место,...

Слить массивы А и В по 100 элементов в массив С из 200 элементов так,чтобы элементы массива А имели номера от 51 до 150
делфи

Как слить прямую ссылку на видео или Как парсить kinogo.net
Вообщем как я и пытался спарсить видео . То все сводилось к этому <object...

2
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,584
30.06.2011, 22:46 #2
посылаешь post или get запрос (что нужно) потом обрабатываешь ответ от сервера (response headers)
адрес на который перенаправляет будет в location
1
roker191
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 40
30.06.2011, 22:53  [ТС] #3
спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2011, 22:53

Пользователь в окошко вводит ссылку А, из нее нужно сделать ссылку B
Помогите решить задачу Мы вводим на странице в окошке ссылку( например ...

Нужно слить текст в скобах и переменною типа string, как?
При попытке выполнить код выдает ошибку, почему и как исправить ? Ошибка: cannot convert...

СМА Whirlpool AWO/C 81200 12NC:400010650663, Нужно слить софт с MC9S08AC128
Помогите, у кого есть опыт. Где то я делаю что то не так. Всё в личку, пожалуйста!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru