Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 17
1

код формы

08.05.2009, 08:15. Показов 1081. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. У меня такая проблема, я скачал дипломку и в приложении нашел код модуля формы окна «О программе». Я решил просто скопировать его в Delphi, но при запуске выскакивает ошибка: Error in module Unit1: Declaration of class TForm 1 is missin or incorrect. Помогите пожалуста, сам я точно никак

Добавлено через 21 час 39 минут 44 секунды
Неужели никто не знает че делать? Или вопрос не понятен?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2009, 08:15
Ответы с готовыми решениями:

Объясните, как работает код перетаскивания формы
procedure TMyGraph.MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton; Shift: TShiftState; X, Y:...

Переписать код с консоль для формы (application form)
Добрый день! У меня код для консоля, но нужно его переделать для формы где есть button, edit1 и...

Вылетает ошибка EInvalidPointer при закрытии формы. как правильно дописать код
Вылетает ошибка EInvalidPointer при закрытии формы. sl.free или sl.free не устраняют её. Как...

приведите мне пример программы (код), где имеется окно не стандартной формы (например круг)
и если можно ... напишите, где можно прочитать как это делать...

6
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
09.05.2009, 02:42 2
а файлов с расширением .dpr нету в этой дипломке?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 17
09.05.2009, 02:50  [ТС] 3
нет, фаилов с таким расширением там нет. Там вообще ничего нет, кроме текста. Спасибо за ответ и внимание.
0
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
09.05.2009, 03:06 4
может, тогда Вы просто выложите архив с текстом?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 17
09.05.2009, 04:12  [ТС] 5
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
unit about;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, RxGIF, ExtCtrls;
 
type
  TFAbout = class(TForm)
    Image1: TImage;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    procedure FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  FAbout: TFAbout;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TFAbout.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
  Action:=caFree;
end;
 
end.
Это код одного из модулей. Модуль формы окна "о программе"
0
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
09.05.2009, 04:26 6
я имел ввиду все модули, в архиве... хотя... если вообще там нет даже dfm - файлов, то скомпилировать все это будет ооочень сложно, иногда даже невозможно, ибо с координатами окон еще как-то можно разобраться, а вот надписи label-ов, например, придумать сложно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 17
09.05.2009, 09:19  [ТС] 7
Понятно, спасибо. Пойду что-нибудь придумывать
0
09.05.2009, 09:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2009, 09:19
Помогаю со студенческими работами здесь

В режиме кода появляется код формы, вместо самой формы
Здравствуйте. Возникла проблема: не могу визуально посмотреть форму. То есть при дабл клике по...

VS C++ 2008 API - написал код по созданию формы но приложение зап. но формы не видно
Добрый день - написал на с++ код но не понимаю почему форму не видно закоментируйте что я не...

Доделать код формы
Есть код написан на c# мне его надо дописать помогите, а то я не знаю как дальше, я что знаю...

Код для формы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна помощь. Ситуация: есть 2 таблицы (Заказ; Статус): ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru