Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/63: Рейтинг темы: голосов - 63, средняя оценка - 4.65
12 / 8 / 6
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 374
Записей в блоге: 1
1

Иконка

22.07.2011, 11:48. Показов 11364. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Где можно наути иконку для своей программы?
Или как ее нарисовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2011, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

иконка
Здраствуйте, нужно заменить картинки, на свои или просто поставить значок делфи, подскажите...

Иконка
Скажите как поменять иконку программы (не формы)

Иконка
Долго рыл в своей программе ( Delphi 2009 Lite ), как изменить иконку программы. Так и не нашёл....

Иконка
Я сделал программу, как поменять заглавную иконку. Не верхнюю?

12
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
22.07.2011, 12:30 2
С Delphi поставляется программа Image Editor. - С помощью неё можно создавать иконки (*.ico), курсоры (*.cur), BMP-файлы (*.bmp) и файлы ресурсов (*.res, *.dcr).
0
Добрый самаритянин
1107 / 622 / 139
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,567
22.07.2011, 12:43 3
Есть организации которые занимаются созданием иконок, на их сайтах выложены их работы, но не сами иконки, а скрины групп иконок, если грамотно вырезать, получается отличная иконка.
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.07.2011, 15:05 4
Вот посмотри, может что выберешь.
Вложения
Тип файла: rar Icons.rar (377.2 Кб, 2124 просмотров)
5
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
22.07.2011, 15:46 5
Вот ещё.
Вложения
Тип файла: rar Иконки.rar (606.6 Кб, 1670 просмотров)
7
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
22.07.2011, 16:09 6
О, тоже пригодятся, а то ищу частенько в интернете, режу, клею и так далее, а тут уже неплохой наборчик
1
33 / 28 / 6
Регистрация: 24.03.2020
Сообщений: 219
13.07.2020, 11:44 7
Супер, спасибо! Очень крутые сеты
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
13.07.2020, 13:06 8
Да научитесь же искать наконец!
https://www.iconarchive.com
https://icons8.com/iconizer/ru
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
13.07.2020, 13:40 9
Для особо ленивых индейцев есть еще один из таких ресурсов, где можно искать иконки по тематике.

Не по теме:

Цитата Сообщение от DenNik Посмотреть сообщение
научитесь же искать
для некоторых слова "научитесь" и "искать" - лишние. Поэтому остается только "же"))

0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
13.07.2020, 13:40 10
https://findicons.com/pack
https://www.flaticon.com/packs
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
13.07.2020, 14:16 11
только тут есть одно НО, испытанное на своей шкуре

Цитата Сообщение от DenNik Посмотреть сообщение
Да научитесь же искать наконец!
Цитата Сообщение от droider Посмотреть сообщение
для некоторых слова "научитесь" и "искать" - лишние. Поэтому остается только "же"))
99% иконок из инета, имеют лицензию... и очень неприятно такие иконки брать в свою прогу, когда дело коснется юзерства этой проги, не все пишут все таки хелло ворлдовские проги
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
13.07.2020, 14:41 12
искать с разрешением
Миниатюры
Иконка  
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
13.07.2020, 14:45 13
Цитата Сообщение от DenNik Посмотреть сообщение
искать с разрешением
удачи найти кучу однотипных иконок для проги таким макаром)))) на это я и написал что 99% не канает обычно))))
0
13.07.2020, 14:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2020, 14:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Иконка в панели
Всем привет! Пишу программу с регистрацией , только вот при использовании этой самой регистрации с...

Иконка программы
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста каким образом меняется иконка программы.

Иконка в FireMonkey2
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой в XE3 FM2, иконка при масштабировании в Windows 7...

Иконка в трее
Собственно весь вопрос в названии. С громадным трудом, преодолевая труднейшие ломки моей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru