Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Alexandr000006
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 79
1

DLL

06.08.2011, 21:08. Просмотров 688. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Скажите пожалуйста можно ли в длл хранить картинки,если да то как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2011, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Пытаюсь сделать динамическую загрузку dll. Dll-библиотека не подает признаков жизни
Здравствуйте. У меня такое дело, я пытаюсь создать в своей программе...

Подключение библиотек libeay32.dll и ssleay32.dll
В общем написал програмку для отправки сообщений, но она не работает без 2х...

Как подключить dll, написанную на C, к dll на Delphi
Добрый день! Нужно подключить dll написанную на C к dll на Delphi. Как это...

DLL и Динамическая загрузка DLL
Ребят, помогите, есть условие: Массив на 1000 элементов; Заполнение массива...

DLL
Как занести процедуру search в DLL procedure search(listbox1,listbox2:...

4
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
06.08.2011, 21:12 2
наверное так же как и в exe, используя ресурсы
0
Alexandr000006
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 79
06.08.2011, 21:18  [ТС] 3
а можете скинуть какой нибудь примерчик?
0
GhostMan
Заблокирован
07.08.2011, 13:57 4
Цитата Сообщение от Alexandr000006 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста можно ли в длл хранить картинки,если да то как это сделать?
Можно конечно! А в качестве доказательства и примера посмотри библиотеку значков windows, к сожалению, никогда такое не делал, попробуй как-нить в ресурсы импортировать и включить в построение.

Короче google в помощь, ну, или кто из знающих подскажет
0
igori
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 15
07.08.2011, 15:20 5
Посмотри здесь Основы DLL для начинающих
0
07.08.2011, 15:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2011, 15:20

DLL
Привет! Решил создать DLL. Вот листинг библиотеки: library AndDll; {...

DLL
Подскажите пожалуйста. Пытаюсь создать DLL с функцией и процедурой. При...

Dll
Подскажите пожалуйста, с чем связан выход сообщения : Project Project1.exe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru