1 / 1 / 1
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 228
1

Расшифровщик спецсимволов

10.08.2011, 12:58. Показов 1431. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Спецсимволы Šŧäŧϋ&#353 как их можно расшифровать программно
типо ввёл номер его и она тебе спецсимвол показывает
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2011, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Удаление спецсимволов из строки
Добрый вечер. Прошу помощи в данном вопросе. Сразу говорю Trim (substr); не удаляет эти символы....

Корректное отображение спецсимволов
Я щаз пишу маленькую прогу, где должен использовать спец. символы... Но некоторые из тех что я...

использование спецсимволов в своем шрифте
Привет всем! Разрабатывается программа, имеющая отношение к морской отрасли. В программе должны...

Нужен шифратор или расшифровщик
у кого-нибудь есть шифратор рабочий?или расшифровщик к нему.

2
401 / 312 / 74
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 1,119
10.08.2011, 15:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZverBlin как решение

Решение

Не по теме:

Нет, нужно попросить еще)))


Delphi
1
2
1 function Chr ( IntValue : Integer ) : AnsiChar;
2 function Chr ( IntValue : Integer ) : WideChar;
1
ComfyMobile
89 / 89 / 8
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 376
10.08.2011, 15:47 3
Цитата Сообщение от NIch Посмотреть сообщение

Не по теме:

Нет, нужно попросить еще)))


Delphi
1
2
1 function Chr ( IntValue : Integer ) : AnsiChar;
2 function Chr ( IntValue : Integer ) : WideChar;
В обратную сторону:

Delphi
1
function Ord ( Arg : AnsiChar | Char | WideChar | Enumeration | Integer ) : Integer;
1
10.08.2011, 15:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2011, 15:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Хранение спецсимволов
Здравствуйте. Интересует вопрос, есть ли альтернативные решения, которые позволяют хранить спец...

Экранирование спецсимволов
Здравствуйте. Подскажите как заставить работать этот код.Не могу правильно заэкранировать. Файл php...

Рамка из спецсимволов
Нужно с помощью спецсимволов нарисовать рамку и сделать так, чтобы ее края расширялись или сужались.

Названия спецсимволов
часто бывает сталкиваюсь с такой смешной проблеммой - например как называется символ(|) или (^), я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru