188 / 120 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,320
1

вставка на асм

14.08.2011, 09:45. Показов 750. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите вот задолбался. Надо код написать по обработке строки но он слишком скудный решил писать его вставкой но забыл как. Сложность не помню загрузить строку в 255 символов. Короче за меня писать не надо а просто обьясните последовательнось работы со строками
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2011, 09:45
Ответы с готовыми решениями:

Асм вставка в Си
Ребята, не подскажите как правильно загружать переменные в асм вставку. пытаюсь сделать так: void...

Асм-вставка, целочисленное деление
Здравствуйте! Собственно, переходим к проблеме.. Используем вставку в Visual Studio. Программа...

Вычислить сумму ряда (асм вставка)
Ряд - e^cos(x)*cos(sin(x)) = E(k:0;+бесконечность) cos(k*x)/k! #include "stdafx.h" #include...

Вставка подстроки в строку, асм-модуль в C
Приветствую. Надеюсь мне снова помогут. Нужно вставить подстроку в строку на позицию. И это все...

7
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
14.08.2011, 10:19 2
Попробуйте так char[256]="лопылаоывдлоыав....(255 символов)";
0
188 / 120 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,320
14.08.2011, 10:24  [ТС] 3
ну вобщем начнем
Assembler
1
2
3
4
5
S:='пусть это будет строка определить для начала колич символов';
Asm
 Xor eax, eax
Mov eax, s
End
А дальше
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
14.08.2011, 10:26 4
Ты в ассемблере пишешь?, я уже н епомню а если ты в EAX поместишь s он не ругается???
0
401 / 312 / 74
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 1,119
14.08.2011, 11:02 5
Компилятор по идее должен сам туда адрес запхать.
0
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
14.08.2011, 11:10 6
Цитата Сообщение от GoldDragon Посмотреть сообщение
Ты в ассемблере пишешь?, я уже н епомню а если ты в EAX поместишь s он не ругается???
нет не будет, покраиней мере в С++ не ругается.
0
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
14.08.2011, 12:07 7
Length(s)
Assembler
1
2
mov eax, [s]
mov eax, [eax-4]
0
188 / 120 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,320
14.08.2011, 15:54  [ТС] 8
если допустим захотел мьюетнезировать строку то ятакиьнял что нмдь от началастроки сместитьс акимто образом нм позицию измениь згачение
Assembler
1
2
3
Asm
Mov eax /s\ sorry ato scobki a s mobilnika
В рзультате получаеться в еакс значение типа адрес по которому рапологается строка эс. Вопрос в другом каким символом заканчиется или узнать конец строки. Потомучто за пределами нужных значен й пред може иют и если правильно понял при чтении мы будем ситать последоваьельность букв по байту т.е ее шеснадцатерчное знаен е.
0
14.08.2011, 15:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2011, 15:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление выражения по формуле (асм вставка в Visual Studio)
Помогите написать код для этого уравнения z = (x^3-y^3-c^2-d^2-86). x,y,c,d - слово.

PIC16F877 асм
Добрый вечер, кто может помочь разобраться? Есть ацп, есть шим, при значении с ацп большем чем...

Цикл асм и с++
Возможно ли использовать цикл с асамблера на с++.? Если да то наведите пример..(вывод сообщения 10...

Регистры асм
Привет всем)) заинтересовал такой вопрос. Регистры ax,bx,cx,dx используются только в интел процах?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru