Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 116
1

Главная форма поверх формы2.

20.08.2011, 21:19. Показов 1163. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
У меня в программе открываются сразу две формы(главная форма1, и форма2).
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать,чтобы главная форма1 была поверх формы2?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2011, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Главная форма
собственно вопрос...когда запускаеш прогу на делфи открывается форма наример 2,а как сделать так...

Вторая форма главная?
как сделать вторую форму главной? чтоб при компиляции программы, открывалась вторая форма, а не...

MDI формы и главная форма
Есть главная форма, на которой расположен Edit1, Memo1 и кнопка. Как сделать поиск из главной формы...

Не скрывается главная форма при открытии второй
Всем привет! Есть программа, при запуске которой вылазит первая форма и в edit надо ввести пароль,...

4
3218 / 2361 / 540
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 8,604
21.08.2011, 01:19 2
Используйте SetForegroundWindow,
почитайте в Хелпе про Z-order.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 116
21.08.2011, 10:28  [ТС] 3
В делфи 7 , если переключаться между главной и дочерней формами, дочерняя прячется за главную форму, а в делфи хе почему-то нет. Как это исправить?
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
21.08.2011, 11:12 4
Delphi
1
SetForegroundWindow(Form1.Handle);
Cannon, а прочитать то что написал i8085 уже не судьба.?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 116
21.08.2011, 11:19  [ТС] 5
Спасибо,Хелп плохо понимаю.
А куда эту строчку SetForegroundWindow(Form1.Handle); прописать, чтобы форма2 пряталась за главную форму?
0
21.08.2011, 11:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2011, 11:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма поверх окон
Здравствуйте!дайте пожалуйста правильный-рабочий пример,создания формы поверх окон.

Одна форма поверх другой
Доброво времени суток уважаемые программисты, вот у меня какой вопрос: сделал приложение из двух...

Форма поверх остальных форм
У меня написан следующий код: procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject); begin...

Форма поверх всех окон
никак не допишу родительский контроль подскажите, как сделать форму поверх всех окон (прям всех)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru