Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 70
1

Как вызвать форму из DLL

10.09.2011, 03:49. Показов 4570. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет... Скиньте если есть исходник того как поместить форму обычную в dll и при нажатии кнопки открывать эту форму из dll. В гугл не посылайте там я не нашел подходящего примера
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2011, 03:49
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить форму в dll и потом вызвать её из проэкта к которому подключена эта dll?
Как сохранить форму в dll и потом вызвать её из проэкта к которому подключена эта dll?

Можно ли из ASP как-то вызвать dll, чтобы результат её (dll) работы вставился в место вызова?
Можно ли из ASP как-то вызвать dll, чтобы результат её (dll) работы вставился в место вызова?...

Как вызвать DLL?
У меня вопрос!! Как воспользоваться длл??? Допустим сделал длл: Sub Main() MsgBox 'MyDll' End...

Как вызвать форму?
У меня есть две формы форма регистрации и главная форма. Как вызвать, какие функции нужно поменять,...

2
1905 / 1016 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
10.09.2011, 09:46 2
Прикрепил проект, в нём пример: динамический вызов dll библиотеки с формой
Вроде всё написал правильно, у меня всё запустилось.
Надо тебе будет откомпилировать и dll и exe, и поместить их в одной и той же папке.
По возможности я там некоторые места откомментил (чтобы было понятнее)
Вложения
Тип файла: rar Умагаджи.rar (26.6 Кб, 552 просмотров)
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 70
10.09.2011, 17:10  [ТС] 3
Спасибо брат...попробую разобраться сейчас
0
10.09.2011, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2011, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вызвать форму 2
Пишу одну интересную программу, пока не получается кое-что.. в общем, у меня два таймера, один при...

Как вызвать форму?
Как вызвать форму с помощью try??

Как вызвать собственную DLL?
Написал я как то спьяну DLL-ку, Прописал в ней некую функцию... Все бы хорошо, да вот потом никак...

Как вызвать вторую форму
как сделать кнопку при нажатии которой будет открываться второе окно(пишу мп3 плеер и хочу сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru