Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 56
1

Вычислите объем шара

18.09.2011, 00:19. Показов 4168. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста написать программки , буду очень благодарен .
Уже давно не чего не писал так что сам не смогу .


1) Вычислите объем шара (радиус вводить с клавиатуры).

2)Напишите программу для вычисления значения функции, x и t вводить с клавиатуры: (Картинка снизу)

3)Поменяйте местами значения переменных х и у с использованием дополнительной переменной.

4)Дано трехзначное число. Найти число, полученное при перестановке второй и третьей цифр заданного числа.

5) С начала суток прошло n секунд. Определить:

1. Сколько полных часов прошло с начала суток.

2. Сколько полных минут прошло с начала очередного часа.

3. Сколько полных секунд прошло с начала очередной минуты.

 Комментарий модератора 
Читаем правила! Один вопрос - одна тема!
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2011, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить объем шара
Нужно накатать програмулины на Delphi! 1.Вычислить объем шара 2.Дана длина L окружности.Найти...

Площадь поверхности и объем шара радиуса R
Помогите пожалуйста вычислить площадь поверхности и объем шара радиуса R

Площадь поверхности и объем шара радиуса R
Найти площадь поверхности и объем шара радиуса R

Найдите объем шара, в центре которого вырезан шар меньшего радиуса
Найдите объем шара, в центре которого вырезан шар меньшего радиуса (радиусы вводить с клавиатуры)....

1
112 / 78 / 30
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 263
18.09.2011, 01:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено rezus42 как решение

Решение

Цитата Сообщение от rezus42 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста написать программки , буду очень благодарен .
Уже давно не чего не писал так что сам не смогу .


1) Вычислите объем шара (радиус вводить с клавиатуры).

2)Напишите программу для вычисления значения функции, x и t вводить с клавиатуры: (Картинка снизу)

3)Поменяйте местами значения переменных х и у с использованием дополнительной переменной.

4)Дано трехзначное число. Найти число, полученное при перестановке второй и третьей цифр заданного числа.

5) С начала суток прошло n секунд. Определить:

1. Сколько полных часов прошло с начала суток.

2. Сколько полных минут прошло с начала очередного часа.

3. Сколько полных секунд прошло с начала очередной минуты.
1.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
var
r,s: string;
begin
r:=StrToFloat(edit1.text);
s:=3/4*pi*r*r*r;
Label1.Caption:=FloatToStr(s);
end;
Добавлено через 7 минут

3.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var
x,y,z: real;
begin
x:=Edit2.TExt;
y:=Edit3.text;
z:=x;
x:=y;
y:=z;
end;
Добавлено через 7 минут
4.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var
r,s,a,c: string;
begin
s:=Edit1.Text;
r:=copy(s,1,1);
a:=copy(s,2,1);
c:=copy(s,3,length(s));
s:=r+c+a;
Label1.Caption:=s;
end;
1
18.09.2011, 01:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2011, 01:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислите объем призмы, основанием которой является прямоугольник
Вычислите объем призмы, основанием которой является прямоугольник (все измерения вводить с...

Вычислите длину окружности, площадь круга и объем шара
Решить задачу, используя динамические переменные: 19. Вычислите длину окружности, площадь круга и...

С клавиатуры вводится радиус шара. Вычислить объем шара и площадь поверхности
помогите плиз, кто чем может.. очень надо сделать 2 проги на Visual Basic. 1. С клавиатуры...

Объем шара
Написать функцию, которая вычисляет объем полого шара заданной толщины


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru