С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VolyaKat
7 / 7 / 1
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 106
1

Одномерный масив

23.09.2011, 12:46. Просмотров 428. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Помогите пожалуста прописать в коде задачку:
Есть одномерный масив с числами, найти в нём все элементы кратные 3 (трём).
Заранее благодарна!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2011, 12:46
Ответы с готовыми решениями:

Масив...!!!!
Помогите написать масив для Delphi в котором з 60 елементов вибиралося только...

Двухмернный масив
помогите Срочно!!! В данной действительной квадратной матрице порядка N*N:...

динамичный масив
помагите написать программа которая добавляет элемент в динамичный масив

Двомерний масив.
Ввод данных типа String в массив prim???? я Пишу а она мне ошибку вибивает его...

Динамический масив
долго рылся в интернете нашел даже динамическое изменение констант(и такое...

5
Dekio
Фрилансер
Эксперт С++
5838 / 1219 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,377
Записей в блоге: 1
23.09.2011, 14:17 2
Delphi
1
2
3
for i:=1 to n do
if arr[i] mod 3 = 0 then
writeln(arr[i]);
1
Рейна
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 100
23.09.2011, 15:13 3
я в делфе совсем плохо программирую, но разве там есть оператор writeln? он же только в паскале есть, разве нет?
0
Blakcsite88
0 / 1 / 0
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 83
23.09.2011, 15:26 4
Цитата Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
я в делфе совсем плохо программирую, но разве там есть оператор writeln? он же только в паскале есть, разве нет?

я тож так думаю))

можит в какомто древнем и есть)) ХД
0
deathNC
1892 / 1005 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
23.09.2011, 15:34 5
Blakcsite88, а я почему-то думаю, что и в последних версиях консоль существует. Или это мираж просто, что я её чуть ли не каждый день юзаю...
1
Droom
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 71
23.09.2011, 22:56 6
Хех))
File-->New-->Console Application, вот там будет так сказать "эмулятор паскаля", или просто конскольное приложение
0
23.09.2011, 22:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2011, 22:56

Двумерный масив
--------------------------------------------------------------------------------...

Две задачи на масив
1) В массиве записаны оценки по иностранному языку каждого из 22 учеников...

XMLDocument, запись строк в масив
Есть такой кусок кода, нужно чтоб каждая строчка записывалась в масив так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru