Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Rapala
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 148
1

Значок на Tabcontrol

24.09.2011, 18:00. Просмотров 660. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как разместить изображение у определенного tab`a в Tabcontrolе?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2011, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Значок в трее
Здравствуйте. Тут такое дело. Программа при minimize сворачивается в трей, но...

Значок в трэе
Всем привет. Такой вопрос как поместить значок в трэй при сворачивание формы ?...

Значок в MainMenu
всем доброго вечера. Народ вопрос такого плана: хочу чтоб в менюшке на самой...

Не изменяется значок программы
Через Project-Options-Application-Load Icon пробую изменить значок и название...

Как сделать значок загрузки?
Есть процесс, который выполняется не очень быстро. Прикидывать конкретное...

5
Rapala
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 148
29.09.2011, 20:34  [ТС] 2
Никто не знает?
0
MultiVan
59 / 59 / 4
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 165
29.09.2011, 20:44 3
Типа в TabСontrol добавить рисунок ?
0
Rapala
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 148
29.09.2011, 20:52  [ТС] 4
да, только не у всех, а у определенного Tab`a
0
deathNC
1892 / 1005 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
29.09.2011, 20:54 5
У ТабКонтрола вроде только один контейнер, не так, как у PageControl - каждая вкладка контейнер.
Так что тут надо сравнивать в зависимости от индекса выбранного таба...
0
MultiVan
59 / 59 / 4
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 165
29.09.2011, 21:00 6
Цитата Сообщение от Rapala Посмотреть сообщение
да, только не у всех, а у определенного Tab`a
Там радом с Таб есть и PageControl , это две разные вещи!
В PageControl можно сделать рисунок для каждой страницы отдельно , но только у одного будет показывать , в зависимость от Страницы!
0
29.09.2011, 21:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2011, 21:00

Значок приложения в делфи (ico)
При создании приложения, я меняю в меню, в апликейшон, иконку моего приложения....

Значок exe в Delphi XE7
Как поменять значок из стандартного на свой в Delphi XE7??? O_o Загружаю...

вывод в программу значок ярлыка
В общем вот что нужно.Например когда пользователь выбрал путь к программе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru