Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/53: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.77
KaZaK555
7 / 7 / 4
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 313
1

Как работать с Tabcontrol

05.10.2011, 11:24. Просмотров 9536. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Научите как работать с Tabcontrol как в них создают закладки, и что как вписывать юзал поиск не что не мог найти не кого урока с Tabcontrol

Добавлено через 17 часов 55 минут
Что ни каких не кто уроков не встречал и не знает как работать с этим компонентам? или лень?))))

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2011, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Как связать TreeView и TabControl
:help:Я новичок в Delphi XE3. Когда очень давно писать в Delphi 7 но все уже благополучно забыл....

TabControl. Как поменять цвет вкладки?
Задача: На форме расположить компонент tabcontrol с тремя вкладками при смене вкладки, вкладка...

Как вкладку TabControl сделать родителем?
Parent:=TabControl.TabIndex=2 ↑Не помогает. Parent:=(TabControl.TabIndex=2) ↑Аналогично. ...

Как на одну из закладок TabControl добавить текст
Здраствуйте подскажите пожалуйста как на одну из закладок PageControl добавить текст Добавлено...

Как работать с TabControl?
Здравствуйте. Создал TabControl, но не знаю как с ним работать. Например: Создал кнопку, но она...

4
Arcor
5122 / 1981 / 427
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 6,593
Записей в блоге: 1
05.10.2011, 11:40 2
а что в нем не понятного? компонент со "страницами", страницы это свойство у компонента TStrings, в инспекторе объектов есть, кликаем по Tabs 2 раза., и вписываем туда наши названия страниц будущих... в общем это тупой компонент.. используй лучше PageControl, удобнее и понятнее..
1
KaZaK555
7 / 7 / 4
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 313
05.10.2011, 11:55  [ТС] 3
Arcor, Ну хорошо а в нем как создать вкладки в Tabcontrol понятно, но в Tabcontrol не понятно как прописывать коды в определенных вкладках) По твоему совету буду использовать PageControl как в нем создать вкладку ну и содержимое текст там к примеру?
0
Arcor
5122 / 1981 / 427
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 6,593
Записей в блоге: 1
05.10.2011, 11:56 4
правой кнопкой мышки по компоненту щелкай, и там будет добавить страницу, добавляешь, потом можешь в режиме конструирования переключиться на нее, накидать компонентов, еще вкладку создать еще компонентов накидать
0
KaZaK555
7 / 7 / 4
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 313
05.10.2011, 11:58  [ТС] 5
Arcor, Оо супер! Больше тебе спасибо.
0
05.10.2011, 11:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2011, 11:58

Как работать с темами winxp на tabcontrol?
как работать с темами winxp на tabcontrol на winapi? Чтобы tabcontrol созданный с помощью winapi...

Как работать с TabControl WPF(MVVM)?
Как работать с вложенными элементами TabControl(MVVM)? Если не сложно напишите пожалуйста XMAL ...

Как работать с tabcontrol-ами, используя цикл for?
Как работать с tabcontrol'ами в C# используя for


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru