Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pasha10zen
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 6
1

помогите!!!

09.10.2011, 20:35. Просмотров 364. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

создать файл, содержащий данные: фио ученика; класс; оценка. просмотреть записи. определить среднюю оценку в 9-ом классе.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2011, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Помогите!!!
Мне нужно сделать, чтобы мое приложение всегда было сверху (поверх других...

ПОМОГИТЕ
Помогите ПЛИЗЗЗЗ!!!!!СРОЧНО!! Скласти програму обчислення суми членів...

помогите
приделайте ноль к таймеру 2 чтоб он мне показывал не 9:02:05 а 09:02:05 unit...

Помогите!
Помогите сделать кусовую! библиотеку с базами данных! плиз!

Помогите Разобраться
попытка организовать поиск по нажатию заданной кнопки в браузере procedure...

7
ha110ween
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 7
09.10.2011, 20:41 2
программа простая..тут всем влом писать будет.
гугл юзай
0
pasha10zen
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 6
09.10.2011, 20:53  [ТС] 3
срочно надо!!!
0
Arcor
4899 / 1846 / 387
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,971
Записей в блоге: 1
09.10.2011, 20:54 4
Цитата Сообщение от ha110ween Посмотреть сообщение
программа простая..тут всем влом писать будет.
это ты за всех вот так вот решаешь быстро?!

Добавлено через 22 секунды
тебе тип файл подойдет? если да то сейчас покурю и сяду писать
0
pasha10zen
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 6
09.10.2011, 20:56  [ТС] 5
да подойдет
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15675 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
09.10.2011, 21:01 6
Arcor, подобных вопросов на форуме- стопицот...
Цитата Сообщение от Arcor Посмотреть сообщение
это ты за всех вот так вот
достаточно будет воспользоваться поиском...
0
Arcor
4899 / 1846 / 387
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,971
Записей в блоге: 1
09.10.2011, 21:30 7
лови программу
1
Вложения
Тип файла: zip for_forum.zip (558.0 Кб, 6 просмотров)
pasha10zen
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 6
09.10.2011, 21:34  [ТС] 8
спасибо!!!
0
09.10.2011, 21:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2011, 21:34

Помогите разобрать Help
function rtf2sgml (text : string) : string; {Funktion for att konvertera en...

Помогите с циклом..
for i:=1 to n do if (strtofloat(ms1.Cells)<strtofloat(ms1.Cells)) and...

Помогите нубу
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin S:=0; while S<=1 do ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru