9 / 9 / 1
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 90
1

можно ли блокировать все события на своей форме . ?

10.10.2011, 14:00. Показов 1228. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
.... можно ли блокировать все события на своей форме . ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2011, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Добавление разделов в своей форме, между которыми можно переключаться
Добрый день! Работаю в VS2010 C# Express. Собираюсь создать в своей форме несколько разделов, между...

Access2000: Можно ли в качестве источника поля в форме указать вызов своей функции ?
Access2000: Можно ли в качестве источника поля в форме указать вызов своей функции с параметрами,...

Обработчик события mousedown на все элементы в форме
Привет, как сделать обработчик события mousedown на все элементы в форме ? Для каждого элемента...

Отключить все события мыши по отношению к форме
Доброго времени суток. Нужно нарисовать было изображение в определённой части экрана поверх всех...

5
Добрый самаритянин
1107 / 622 / 139
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,567
10.10.2011, 14:50 2
конкретнее
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 90
11.10.2011, 18:22  [ТС] 3
например в Edit1 отлавливать и не читать нажатие клавиш/букв . ?
0
178 / 29 / 3
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 228
11.10.2011, 18:58 4
Цитата Сообщение от ромик0 Посмотреть сообщение
например в Edit1 отлавливать и не читать нажатие клавиш/букв . ?
Delphi
1
edit1.enabled := false
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 90
11.10.2011, 19:28  [ТС] 5
mischka,
Цитата Сообщение от mischka Посмотреть сообщение
Код Delphi
1
edit1.enabled := false
не . мне не нужен не активный эдит1 . мне надо чтобы форма не давала право на все.(то есть попав в "лапы" формы,свести все события не нет).
0
873 / 544 / 117
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
11.10.2011, 19:46 6
Цитата Сообщение от ромик0 Посмотреть сообщение
например в Edit1 отлавливать и не читать нажатие клавиш/букв . ?
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.edt1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
Key:= Chr(0);
end;
0
11.10.2011, 19:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2011, 19:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Подписаться на все события нажития кнопок на форме
На форме есть некоторое количество кнопок (более 30ти), все они должны выполнять одно и тоже...

Блокировать поле в форме
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как блокаровать поле "Количество_часов" в форме, если поле...

Блокировать кнопку на форме если был произведен вход под админом
Имеется маленькая программка для создания аккаунта и авторизации, суть в чем, что если будет...

Кто знает, можно ли сразу во все формы проэкта добавить один и тот же обработчик события?
Кто знает, можно ли сразу во все формы проэкта добавить один и тот же обработчик события, не...

Создайте обработчик события нажатия кнопки мыши на форме (Click), который будет устанавливать все кнопки в активный режи
Доброго времени суток! Помогите сделать задачу пожалуйста я полный ноль! (с описанием если...

Как можно блокировать сочетание клавиш?
Как с помошью Delphi7 можно отключить сочетание клавиш alt+ctrl+delete?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru