Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
xSlayx
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 8
1

Вывод StringGrid в текстовый файл

18.10.2011, 17:17. Просмотров 1324. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как вывести значения с StringGrid в текстовый файл, например матрицу 4x4 ???
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2011, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных из StringGrid в текстовый документ
Подскажите пожалуйста,имеется StringGrid состоящий из двух строк и 22 столбиков, как сделать...

StringGrid и текстовый файл
У меня задача : В текстовом файле содержится информация: предмет, оценки m студентов, n предметов....

Загрузить текстовый файл в StringGrid
Здрасьте Всем! Хотел попросить помощи. Тут нужно расчитать с симплекс методам я ввел данные в...

Посимвольно вывести текстовый файл в StringGrid
со стрингридом еще не работала,но вот пришлось).Требуется ввести текстовый файл посимвольно(каждый...

Сохранение выделенной строки в Stringgrid, в текстовый файл
Доброго времени суток всем. Очень нужна ваша помощь. Имеется программа, с определённым списком в...

3
Dvoichka
9 / 9 / 1
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 96
18.10.2011, 18:02 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure TForm1.N3Click(Sender: TObject);
var i,j:integer; f:textfile;
begin
if savedialog1.Execute then
assignfile(f,savedialog1.FileName);
rewrite(f);
for i:=1 to stringgrid4.rowcount do begin
for j:=1 to stringgrid4.colcount do
writeln(f,stringgrid1.cells[i,j]);
end;
closefile(f);
end;
1
xSlayx
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 8
18.10.2011, 18:19  [ТС] 3
Спасибо большое!!! Всё отлично работает)
0
Dvoichka
9 / 9 / 1
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 96
18.10.2011, 18:22 4
Всегда пожалуйста )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2011, 18:22

Записать данные из ячейки StringGrid в текстовый файл
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, нужно записать данные из ячейки стринггрид в текстовый...

OpenDialog: открыть текстовый файл и записать его в StringGrid
Помогите пожалуйста, нужно открыть тхт файл и разместить его в стрингриде у меня не открывает,...

Помогите найти ошибку в сохранении stringgrid в текстовый файл
выдаёт ошибку "'is not a valid floating point value' procedure TForm2.Button1Click(Sender:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru