Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 27
1

Дан массив, состоящий из символов. Удалить из него повторные

18.10.2011, 19:34. Показов 2542. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив, состоящий из символов. Удалить из него повторные
вхождения каждого символа. (выложите фотку ''Form'' )
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2011, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив,состоящий из символов. Удалить из него повторные вхождения каждого символа
Дан массив,состоящий из символов. Удалить из него повторные вхождения каждого символа....

Дан массив, состоящий из чисел. Удалить из него отрицательные значения
По указанию преподавателя выберите вариант задания. Организуйте динамическое выделение памяти под...

Дан массив, состоящий из цифр. Удалить из него все отрицательные числа
Здравствуйте. Помогите пожалуйста Дан массив, состоящий из цифр. Удалить из него все отрицательные...

Дан массив, состоящий из символов. Элементы массива циклически сдвинуть на k позиций влево
пожалуйста кто может???

1
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
18.10.2011, 20:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sanja_sanja18 как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var cmass,cmass2: string; ec: set of char; i:integer;
begin
   // любая строка это массив символов
   cmass:='asdvfnrrraassdewswwsxaxqqsxaqwwqsqzzqwwqsaqaqwaqzqqsqas1qqs';
   cmass2:='';
   ec:=[];
   for i := 1 to length(cmass) do
    if not (cmass[i] in ec) then begin
     cmass2:=cmass2+cmass[i];
     ec:=ec+[cmass[i]]
    end;
   ShowMessage(cmass2);
end;
0
18.10.2011, 20:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2011, 20:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан двумерный массив размером n*m. Удалить из него каждую строку, содержащую элемент равный нулю
Дан двумерный массив размером n*m. Удалить из него каждую строку, содержащую элемент равный нулю...

дан текст состоящий из символов сформировать из него два слова
дан текст состоящий из символов сформировать из него два слова ,первое состоит из символов...

Дан массив Б состоящий из 20 символов.
Дан массив Б состоящий из 20 символов. Отсортируйте его по возрастанию. Введите с клавиатуры 2...

Дан массив символов, среди которых есть символ ‘#’. Определить, сколько символов стоит после него
Дан массив символов, среди которых есть символ ‘#’. Определить, сколько символов стоит после него


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru