Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Draz
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 6
1

Простой кликер

20.10.2011, 17:18. Просмотров 2298. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Напишите пожалуйста код кликера. К примеру при нажатии на Button1 кликал кнопки 1,2,3 с заданым промежутком времени,ну и Button2 останавливал кликер. Или же скажите чё неправильно в этом коде


Код
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ExtCtrls, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    GroupBox1: TGroupBox;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Label5: TLabel;
    Label6: TLabel;
    Label7: TLabel;
    Label8: TLabel;
    Label9: TLabel;
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Edit3: TEdit;
    Edit4: TEdit;
    Edit5: TEdit;
    Edit6: TEdit;
    Edit7: TEdit;
    Edit8: TEdit;
    Edit9: TEdit;
    Timer1: TTimer;
    Label10: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
  k: integer;
implementation

{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 Timer1.Enabled:= True;
 k:= 0;
end;
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
 Timer1.Enabled:= false;
end;
 
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
 a, b, c, d, e, f, i, j, r: integer;
begin
  if (Edit1.Text <> '') and (Edit1.Text <> '0') then a:= Strtoint(Edit1.Text)
   else a:= 100;
  if (Edit2.Text <> '') and (Edit2.Text <> '0') then b:= Strtoint(Edit2.Text)
   else b:= 100;
  if (Edit3.Text <> '')and (Edit3.Text <> '0') then c:= Strtoint(Edit3.Text)
   else c:= 100;
  if (Edit4.Text <> '')and (Edit4.Text <> '0') then d:= Strtoint(Edit4.Text)
   else d:= 100;
  if (Edit5.Text <> '')and (Edit5.Text <> '0') then e:= Strtoint(Edit5.Text)
   else e:= 100;
  if (Edit6.Text <> '')and (Edit6.Text <> '0') then f:= Strtoint(Edit6.Text)
   else f:= 100;
  if (Edit7.Text <> '')and (Edit7.Text <> '0') then i:= Strtoint(Edit7.Text)
   else i:= 100;
  if (Edit8.Text <> '')and (Edit8.Text <> '0') then j:= Strtoint(Edit8.Text)
   else j:= 100;
  if (Edit9.Text <> '')and (Edit9.Text <> '0') then r:= Strtoint(Edit9.Text)
   else r:= 100;
 
   k:= k + 100;
   if k mod a = 0 then
    begin
          keybd_event(byte('1'), 0, 0, 0);
          keybd_event(byte('1'), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    end;
   if k mod b = 0 then
    begin
          keybd_event(byte('2'), 0, 0, 0);
          keybd_event(byte('2'), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    end;
   if k mod c = 0 then
    begin
          keybd_event(byte('3'), 0, 0, 0);
          keybd_event(byte('3'), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    end;
   if k mod d = 0 then
    begin
          keybd_event(byte('4'), 0, 0, 0);
          keybd_event(byte('4'), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    end;
   if k mod e = 0 then
    begin
          keybd_event(byte('5'), 0, 0, 0);
          keybd_event(byte('5'), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    end;
   if k mod f = 0 then
    begin
          keybd_event(byte('6'), 0, 0, 0);
          keybd_event(byte('6'), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    end;
   if k mod i = 0 then
    begin
          keybd_event(byte('7'), 0, 0, 0);
          keybd_event(byte('7'), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    end;
    if k mod j = 0 then
    begin
          keybd_event(byte('8'), 0, 0, 0);
          keybd_event(byte('9'), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    end;
   if k mod r = 0 then
    begin
          keybd_event(byte('9'), 0, 0, 0);
          keybd_event(byte('9'), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    end;
 
end;

end.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2011, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Кликер
Добрый день! Подскажите пожалуйтса, код программы на delphi 7, которая будет выполнять такой...

Програма кликер
Помогите написать програму (бота) кликер(а) которая будет кликать по указателю в назначеное время с...

Авто кликер
Как сделать простенький кликер? Что бы мышка шла в указанный координат и кликала там несколько раз?...

Авто-кликер
Подскажите!!! Можно ли как-то выполнять команды вне формы программы delphi? Ну типа МОЕ приложение...

Пишу свой кликер
Доброго времени суток начну сразу с вопроса в лоб Есть такая штука getasynckeystate которая...

2
igoriy
871 / 542 / 117
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
20.10.2011, 19:26 2
Цитата Сообщение от draz Посмотреть сообщение
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Timer1.Enabled:= True;
k:= 0;
end;
k:= 0; - поставь перед таймером;
0
Draz
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 6
21.10.2011, 17:44 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Вот код, но он жмёт кнопки даже не задав время. Что мне сделать чтобы он нажимал только по заданому времени ?
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ExtCtrls, StdCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;   старт
    Button2: TButton;   стоп
    Timer1: TTimer;
    Label1: TLabel;
    Edit1: TEdit;    тут задать время в миллисекундах
    Label2: TLabel;
    Edit2: TEdit;    время в миллисекундах
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
  k: integer;
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Timer1.Enabled:= True;
end;
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  Timer1.Enabled:= false;
end;
 
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
 a,b: integer;
begin
  if (Edit1.Text <> '') and (Edit1.Text <> '0') then a:= Strtoint(Edit1.Text)
   else a:= 100;
  if (Edit2.Text <> '') and (Edit2.Text <> '0') then b:= Strtoint(Edit2.Text)
   else b:= 100;
 
   k:= k + 100;
   if k mod a = 0 then
    begin
          keybd_event(byte('1'), 0, 0, 0);
          keybd_event(byte('1'), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
      end;
   if k mod b = 0 then
    begin
          keybd_event(byte('2'), 0, 0, 0);
          keybd_event(byte('2'), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    end;
 
end;
 
end.
Помогите очень хочется кликер сделаный своими руками!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2011, 17:44

Кликер клавиши enter
Ребят вот есть такой код procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); begin ...

Авто кликер для игры
Всем привет помогите сделать ато кликер для игрыhttp://tankionline.com что бы не блакировать...

Кликер на Delphi (возврат курсора)
Народ, сделал кликер, всё работает, всё хорошо, кроме одной вещи. Подскажите плиз как сделать,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru