Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 15
1

Массивы

01.11.2011, 15:49. Показов 1025. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны натуральное число n,действительные числа a1,...,an.Вычислить: Abs(a1), Abs(a1+a2),...,Abs(a1+...+an)

Я знаю что это массивы...но я не знаю как их решать...помогите.Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2011, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Статические массивы,Динамические массивы,строки
1)Создать двумерный массив A(N,M) целых положительных и отрицательных чисел с помощью функции...

массивы
очень нужна помощь. я полный нуб и все попытки написать код бесплодны, а послезавтра пересдача....

Массивы
Помогите с заполнением случайных чисел в массиве - integer

Массивы
Помогите написать программу в Делфи: "Найти минимальный и максимальны элемент массива Y(10) и...

1
24 / 24 / 7
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 53
01.11.2011, 16:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено angelochka как решение

Решение

A1 - заданный массив, A2 - искомый, temp - временная переменная
Delphi
1
2
3
4
5
6
temp := 0;
  for I := 0 to n - 1 do
  begin
    temp := temp + a1[i];
    A2[i] := Abs(temp);
  end;
0
01.11.2011, 16:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2011, 16:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Массивы
Помогите решить, завтра зачет(( http://s42.***********/i098/1006/e5/c17765c73a5d.png

Массивы
1. Описать функцию, которая возвращает среднее арифметическое значение четных цифр входящих в...

Массивы
Доброго времени суток всем, помогите пожалуйста заданием, просто плохо выходит сформировать из...

Массивы
Помогите пожалуйста решить такую задачу..."Сумма элементов больше и меньше среднего"

Массивы
Задание: В одномерном массиве из N вещественных элементов, вычислить: • номер максимального по...

Массивы
Ребят помогите плиз((((оч надо Подсчитайте количество отрицательных элементов массива А(5,4)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru