Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
7 / 7 / 1
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 71
1

Задача на массив

14.11.2011, 18:11. Показов 673. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны действительные числа a1, a2 ,...,a2n.Получить a1,an+1, a2,an+2, ... ,an,a2n.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2011, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

задача записать в массив отрицательные элементы матрицы в массив и вывести их
задача записать в массив отрицательные элементы матрицы в массив и вывести их #include...

Задача на двумерный массив: построить одномерный массив по правилу
Вообщем есть кусок задачи, который не могу решить. .... построить одномерный массив В, по...

Задача на массив и указатели.(массив из случайных чисел)
Найти абсолютное значение,которое чаще остальных встречается в массиве. #include<stdio.h>...

Задача на массив
Помогите пожалуйста с этой задачей, мы сейчас пишем кр и надо сделать программу , но я плохо...

4
401 / 312 / 74
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 1,119
14.11.2011, 20:06 2
Цитата Сообщение от dearkato Посмотреть сообщение
a1, a2 ,...,a2n
Должно быть от а1 до 2n или от a1 до а2*n???
Приведи пример...
0
474 / 337 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,162
14.11.2011, 20:11 3
гггг

Добавлено через 2 минуты
прально формулировай задачу!!! я такто посмарел бы как ты преподу обьяснял бы на своем рыбном языке
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 71
14.11.2011, 20:14  [ТС] 4
Даны действительные числа a[1], a[2] ,...,a[2n].Получить a[1],a[n+1], a[2],a[n+2], ... ,a[n],a[2n]
0
401 / 312 / 74
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 1,119
14.11.2011, 20:35 5
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
j := 0;
for i := 0 to n-1 do
begin
  b[j] := a[i];
  inc(j);
  b[j] := a[i+n];
  inc(j);
end;
Как то так..
0
14.11.2011, 20:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2011, 20:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача на массив.
Для одномерных одинаковой длины массивов x и z и коэффициентов A,B,C,D найти значения функции по...

Задача на массив
Здравствуйте помогите решить задачу: Получить массив Х1 Х2, ..., Хn по правилу: Xi = 1, если...

задача на массив
Array39. Дан массив размера N. Найти количество его промежутков монотонности (то есть участков, на...

Задача на массив
Заполнить одномерный массив С нечётными по порядку элементами одномерного массива D размерности k. ...

задача на массив
Дан массив из n целых чисел. Для каждого числа, входящего в массив, найти сумму цифр этого числа....

Задача на массив
Собственно набрался я смелости и решил создать тему. Даны действительные числа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru