Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
joping55
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 58
1

создать калькулятор

21.11.2011, 12:11. Просмотров 701. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

6 кнопок
x+y
x-y
x*y
x/y
x^y
сброс
и 3 едита
число X
число Y
Ответ
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2011, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Создать калькулятор
Здравствуйте все, кто на форуме! Хочу поведать о своей проблеме: Мы только-только начали изучать...

создать калькулятор
Всем привет помогите пожалуйста с задачей на завтра Создать "калькулятор" в котором вводяться 2...

Создать Калькулятор
Создать калькулятор,вычисляющий факториал числа и двоичный логарифм факториала)Помогите сделать)

Создать калькулятор с конвертером валют
• Создать калькулятор с конвертером валют, позволяющий производить математические операции с...

Как создать такой калькулятор?
Ребят, помогите написать вот такой калькулятор( см. Вложение) пожалуйста, там должны быть кнопки:...

3
Alex_pac
1293 / 699 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
21.11.2011, 12:14 2
ну и вперед! создавать!
0
joping55
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 58
21.11.2011, 12:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Alex_pac Посмотреть сообщение
ну и вперед! создавать!
написал на форуме не чтобы сказать что я начал делать, а чтобы попросить о помощи.
0
digim0n
84 / 84 / 16
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 259
21.11.2011, 17:21 4
адын... http://articles.org.ru/docum/calculator.php
а два... http://sources.codenet.ru/download/3496/calc.html
ps. гугль батенька найдет все...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2011, 17:21

Создать калькулятор с помощью класса
необходимо создать калькулятор в делфи с помощью класса

Создать целочисленный калькулятор-программист
помогите создать целочисленный калькулятор ,позволяющий работать в восьмеричной ,двоичной и...

Создать инженерный калькулятор (модифицировать код)
У меня горит курсач!!!! Мне нужно создать инженерный калькулятор но я не очень понимаю в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru