Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
wariorswars
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 29
1

Плеер в Delphi

23.11.2011, 19:27. Просмотров 1048. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, не могли бы вы посоветовать как зделать чтоб возпроизводилось не с компонента MediaPlayer. А с кнопок Button, Play, Pause, Stop, Перемотка вперед на несколько кадров и назад, и указать к файлу через кнопку.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2011, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Плеер в Delphi.
Я создал простинький медиаплеер по етому примеру : http://lib.rin.ru/doc/i/112242p.html Теперь я...

MP3 плеер в delphi 7
Нужно следующее: по нажатию на кнопку открывается форма в которой только плеер(WindowsMediaPlayer)...

Что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7?
Привет форумчане! У меня вопрос: что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7? Как вообще...

Плеер
Доброго времени суток. Пишу в свое удовольствие плеер. Столкнулся с проблемой: Плеер прекрасно...

Плеер
почему черный экран?видео не воспроизводит

8
AndrewHz
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 17
23.11.2011, 21:21 2
DirectX или Bass.dll(если звук)
Но для нормальной работы всё равно придется компонент кинуть
Ну а если просто на кнопках то Google - Avicap.dll+delphi, но довольнотаки гавёный вариант(врагу не пожелаеш)
0
wariorswars
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 29
23.11.2011, 22:43  [ТС] 3
Мне проще, на кнопках код написать воз произведение, остановки и т.д
0
БогДелфей
423 / 331 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,156
24.11.2011, 00:31 4
а проблема то в чом? создай кнопку с картинкой и в её событие onclick напишы
MediaPlayer1.Play;
и по такому же принципу другие кнопки
а сам компонент спрячь с глаз людских и будет те щасте
0
digim0n
84 / 84 / 16
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 259
24.11.2011, 00:36 5
поддерживаю выше указаный вариант... так будет намного проще...
0
nikityan
0 / 1 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 50
24.11.2011, 02:13 6
Вот пример плеера. 1.exe запускать первым!
0
БогДелфей
423 / 331 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,156
24.11.2011, 13:08 7
по ссылю червь
0
digim0n
84 / 84 / 16
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 259
24.11.2011, 14:42 8
Цитата Сообщение от nikityan Посмотреть сообщение
1.exe запускать первым!
с этого и так понятно что гавно какое то висит... да и + еще репа у парнишки -30... малваре распостраняет свое по сети))) я бы его в баньку отправил эдак на всегда))
0
wariorswars
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 29
27.11.2011, 23:09  [ТС] 9
А как перемотку сделать в перет и назад на несколько кадров?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от БогДелфей Посмотреть сообщение
по ссылю червь
Убить его антивирусом)
0
27.11.2011, 23:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2011, 23:09

Создать плеер
С помощью компонента MediaPlayer создать плеер, который бы воспроизводил видео.

Музыкальный плеер
Здравствуйте, я пишу по методичке музыкальный плеер, сейчас на этапе визуализатора, но, выдает...

Автономный плеер
Подскажите, как сделать плеер, который будет автоматически воспроизводить песни, которые ему были...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru