Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Microo10
24 / 19 / 4
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 394
#1

Простой вопрос по компонентам - Delphi

25.11.2011, 17:50. Просмотров 429. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Можно ли у scrollbar'а убрать стрелочки?
Простой вопрос по компонентам
Я визуально их могу убрать но ползунок все равно до упора не идет(мешает стрелка), если можно от нее избавиться то как?
Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2011, 17:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Простой вопрос по компонентам (Delphi):

Простой вопрос
Как задать позицию вертикальному progresbar при движении по нему...ну допустим...

Простой вопрос
Чем Memo1.Lines.Capacity отличается от Memo1.Lines.Count?

Менять картинку при нажатии(простой вопрос)
Всем доброе время суток! Давненько не занимался программированием, уже все по...

Простой вопрос о button,edit,lable и combobox
Привет всем, ещё новичок, у меня такая тема по дельфи: Есть например четыре...

Входной по компонентам.
При щелчке по кнопке все элементы передвинулись к левому краю формы.

Обращение к компонентам формы
Добрый вечер, господа форумчане . Суть проблемы кратко : Задача состоит в...

4
Microo10
24 / 19 / 4
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 394
26.11.2011, 10:07  [ТС] #2
Неужели не кто ответить не может?
Да или нет?
0
Андрей Борисови
708 / 396 / 33
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1,687
26.11.2011, 12:13 #3
ДА!
Можно взять сторонний компонент (TMS, AlphaControl) и перерисовать стрелочки
0
Microo10
24 / 19 / 4
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 394
26.11.2011, 14:30  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Андрей Борисови Посмотреть сообщение
ДА!
Можно взять сторонний компонент (TMS, AlphaControl) и перерисовать стрелочки
Я в alpha убрал стрелки! Но хоть их и не видно,ползунок упирается в пустое место,где раньше была стрелочка.
0
Андрей Борисови
708 / 396 / 33
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1,687
28.11.2011, 13:02 #5
Напишите свой компонент.
Примеры написания:
Написать компонент для Delphi
как написать свой компонент delphi
1
28.11.2011, 13:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2011, 13:02
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подключение к компонентам из процедуры
Помогите решить проблему, есть процедура создающая компоненты : procedure...

Нужна справка по компонентам
Я хочу сделать плэйер с помощью компонента windowsmediaplayer.ocx (ActiveX)....

Работа с компонентам ListBox
Здравствуйте! помогите, если не трудно, что не так? задача:В одном текстовом...

Комментарии к компонентам Delphi
Всем привет, прошу вашего совета. Имеется игра на Delphi и необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru