Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 4
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 313
1

Alpha Controls не применился

26.11.2011, 11:08. Показов 1320. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема такая Я делал прогу со скинами из Alpha Controls, все было идеально, но появилась проблема я переустанавил винду поставил за ново Delphi 7. и решил запустить ту прогу которую я делал со скинами. и что я вижу когда я ее запустил простой классический дизайн! Подскажите может мне надо было скинуть скин вместе с прогой? и скажите сайт или как можно сделать свои кнопки и свои скины если есть пример буду рад посмотреть)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2011, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Alpha Controls Бесплатный
Прошу у кого есть Полная бесплатная версия дайте. а то при запуске моей проги со скинами с Alpha...

Alpha Controls не обнаруживает!!!
Возникла проблема - использовал в своей программе Alpha Skins. Переместил папку со скинами и папку...

Alpha Controls для С++ Builder
Ребята помогите пожалуйсто разобраться с Alpha Controls. Что там к чему как его вобще использовать...

Alpha Controls/TsPageControl/CloseBtnClick???
Имеется Delphi 2006 на котором установлено Alpha Controls; В проекте имеется TsPageControl, при...

3
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 35
26.11.2011, 13:16 2
Скорей всего удалена папка со скинами, посмотри в исходнике откуда она берет скины и положи их туда.
В будущем импортируй скины непосредственно в sSkinManager1 (двойным щелчком на компаненте в окне add skine) или настраивай чтобы скины брались из собственной дериктороии

Delphi
1
sSkinManager1.SkinDirectory:=extractfilepath(application.ExeName);
По умолчанию "c:\Skins"

Добавлено через 4 минуты
Мануал по созданию скинов (Doc) htt p://www. alphaskins.com/articles/alphaskin_making_rus. zip!!!
1
474 / 337 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,162
26.11.2011, 13:35 3
у SkinManager'а есть свойство InternalSkins вот туды и пихай нужный скин и он всегда будет путешествовать вместе с программой
1
7 / 7 / 4
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 313
26.11.2011, 14:26  [ТС] 4
Спасибо похоже дошло)) :dance3:
0
26.11.2011, 14:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2011, 14:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка пакета Alpha Controls
Люди помогите!!!! Кто знает как установить ALite на делфи 2006 http://www.alphaskins.com/. При...

Alpha Controls не отображает скины на другом ПК
Установил всё хорошо работает, но столкнулся с такой проблемой что когда я запускаю программу на...

Изменения дизайна программы с Alpha Controls
Как сделать в своей прогремме изменение скинов с помощью Альфа Котрол, Что был лист в нём...

Alpha Controls: изменение цвета текста в компонентах
я создал с помощью компонентов alpha controls дизайн программе, но не могу цвет текста задать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru