Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Артём33
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 318
1

Кнопка SpeedButton

26.11.2011, 20:28. Просмотров 1083. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как слелать чтобы при наведении на неё мышкой она подсвесивалась или был каккий нибудь эффукт кнопки?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2011, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Speedbutton кнопка черная, а показывается как белая
Я загружаю картинку на speedbutton (картинка черная с синим). Но она получается...

SpeedButton
как с помощью SpeedButton написать программу чтоб расчет был по двойному клику...

SpeedButton
:)Привет всем! Вопрос дурацкий, но всё таки как в speedButton вставить...

Down у SpeedButton
Салам дворовым. Хочу понять, как можно узнать, у какой конкретно кнопки стоит...

Не работает SpeedButton
Нужно загрузить изображение. Для этого в обработчик события OnClick компонента...

3
digim0n
84 / 84 / 16
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 259
26.11.2011, 21:38 2
Артём33, вроде на SpeedButton'e события MouseLeave\Enter нету...
поэтому тебе нужно будет ловить событие мышки когда курсор находится в определенном месте формы(сб)...
0
dtsey
112 / 78 / 30
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 263
26.11.2011, 22:13 3
Цитата Сообщение от Артём33 Посмотреть сообщение
как слелать чтобы при наведении на неё мышкой она подсвесивалась или был каккий нибудь эффукт кнопки?
Свойство Flat установи в True.

Добавлено через 40 секунд
Цитата Сообщение от digim0n Посмотреть сообщение
Артём33, вроде на SpeedButton'e события MouseLeave\Enter нету...
поэтому тебе нужно будет ловить событие мышки когда курсор находится в определенном месте формы(сб)...
Слишком "никрута"
0
Артём33
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 318
27.11.2011, 11:26  [ТС] 4
а какую кнопку тогда можно поставить чтобы разместить на ней рисунок и при наведении мышью был какой либо эффект (например подсвечивание)?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2011, 11:26

Глюк со SpeedButton
... SpeedButton.Align=alBottom, но видите ли, оно не перекрывает остальные...

Shape И SpeedButton
проект в котором при нажатии на разные утопленные кнопки (SpeedButton) ...

компонент SpeedButton
народ подскажите почему картинка при добавлении на кнопку SpeedButton...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru