Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Артём33
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 318
#1

Кнопка SpeedButton - Delphi

26.11.2011, 20:28. Просмотров 1059. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как слелать чтобы при наведении на неё мышкой она подсвесивалась или был каккий нибудь эффукт кнопки?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2011, 20:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Кнопка SpeedButton (Delphi):

Speedbutton кнопка черная, а показывается как белая - Delphi
Я загружаю картинку на speedbutton (картинка черная с синим). Но она получается не черная, а белая!!!

SpeedButton - Delphi
:)Привет всем! Вопрос дурацкий, но всё таки как в speedButton вставить изображения не только для состояния "обычный", но и "выделенный",...

SpeedButton - Delphi
как с помощью SpeedButton написать программу чтоб расчет был по двойному клику мыши

Down у SpeedButton - Delphi
Салам дворовым. Хочу понять, как можно узнать, у какой конкретно кнопки стоит down = true. Хотябы узнать ее caption. Все кнопки в одной...

Зажатый SpeedButton - Delphi
Как сделать так чтобы SpeedButton можно было зажимать, т.е придавать свойство Down

SpeedButton и BringToFront - Delphi
есть код: sSpeedButton5.BringToFront; sSpeedButton6.BringToFront; собсно сабж почему не работает? причем не работает именно для...

3
digim0n
84 / 84 / 1
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 259
26.11.2011, 21:38 #2
Артём33, вроде на SpeedButton'e события MouseLeave\Enter нету...
поэтому тебе нужно будет ловить событие мышки когда курсор находится в определенном месте формы(сб)...
0
dtsey
112 / 78 / 8
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 263
26.11.2011, 22:13 #3
Цитата Сообщение от Артём33 Посмотреть сообщение
как слелать чтобы при наведении на неё мышкой она подсвесивалась или был каккий нибудь эффукт кнопки?
Свойство Flat установи в True.

Добавлено через 40 секунд
Цитата Сообщение от digim0n Посмотреть сообщение
Артём33, вроде на SpeedButton'e события MouseLeave\Enter нету...
поэтому тебе нужно будет ловить событие мышки когда курсор находится в определенном месте формы(сб)...
Слишком "никрута"
0
Артём33
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 318
27.11.2011, 11:26  [ТС] #4
а какую кнопку тогда можно поставить чтобы разместить на ней рисунок и при наведении мышью был какой либо эффект (например подсвечивание)?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2011, 11:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Блокировка SpeedButton - Delphi
При блокировке пропадает рисунок, как сделать чтобы он оставался, но например становился темнее?

Shape И SpeedButton - Delphi
проект в котором при нажатии на разные утопленные кнопки (SpeedButton) появляются разные геометрические фигуры(Shape) исчезают фигуры...

Фон SpeedButton - Delphi
Добрый день. Есть пять SpeedButtonʼов с одним GroupIndex, и прозрачностью. Когда выбираю один из них и мышка уходит с кнопки прозрачность...

Глюк со SpeedButton - Delphi
... SpeedButton.Align=alBottom, но видите ли, оно не перекрывает остальные элементы (первая половина картинки). Хмф. Ладно, поменяю класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru