Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
AleR
8 / 8 / 1
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 91
1

Работа с Case

27.11.2011, 10:01. Просмотров 826. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
2
3
4
5
6
 For j:=1 to Length(c) do
        begin
          case c[j] of
            '!',',','.','?',';',':','(',')','-','_','"' :c[j]:=' ';
          end;
        end;
Подскажите пожалуйста, почему не заменяет???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2011, 10:01
Ответы с готовыми решениями:

работа case .. of
const n=30; For i:=1 to 3*n do begin case i of 1..9: hhh:=hhh+x; 10..18: hhh:=hhh+x; ...

case
case (edit1.Text) of onclose: begin edit1.Enabled:=false; end; ошибка Unit1.pas(28): Ordinal...

Case of
program Project1; {$APPTYPE CONSOLE} {$R *.res} uses System.SysUtils; Var...

case
всем привет. Ребят , только начал изучать Delphi ,да и вообще само программирование . Вот наткнулся...

for и case
1.(for)-Даны 2 целых числа А и В(А<B). Вывести в порядке убывания все целые числа расположенные...

3
g101k
35 / 15 / 11
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 45
27.11.2011, 10:17 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  c: string;
  j: Integer;
begin
  c:= '!,.?;:()-_"';
  for j:=1 to Length(c) do
  begin
    case c[j] of
      '!',',','.','?',';',':','(',')','-','_','"': c[j]:=' ';
    end;
  end;
  ShowMessage(c);
end;
У меня все нормально замещает
1
AleR
8 / 8 / 1
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 91
27.11.2011, 10:29  [ТС] 3
Я делаю так:
Delphi
1
TS:TStringList
У меня уже слова есть в нем
Delphi
1
c:=TS.Strings[i]
и дальше как я писал, вывожу ничего не меняет(((
0
Vovan-VE
13159 / 6544 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
27.11.2011, 10:47 4
Цитата Сообщение от AleR Посмотреть сообщение
У меня уже слова есть в нем
Delphi
1
c:=TS.Strings[i]
Вы исходную строку скопировали в C и копию изменили. Исходная осталась в оригинале.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2011, 10:47

case of
как сделать что бы при выборе в edite1 в image миналась картинка через case of

case of
почему паишет ошибку Unit1.pas(133): Incompatible types: 'String' and 'Array' вот прога...

Из if ... then в case ... of
if reg.readbool('Yandex')=true then yandex; if reg.readbool('Google')=true then google; if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru