Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
KaZaK555
7 / 7 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 309
#1

ПрогрессБар - Delphi

27.11.2011, 19:50. Просмотров 1180. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Мне нужен прогрессБар при загрузки страницы сайта. помогите сделать на примере)

Добавлено через 9 часов 1 минуту
народ кто знает помогите!!! как сделать Progressbar при загрузки страницы сайта.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2011, 19:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ПрогрессБар (Delphi):

Не отображается прогрессбар в statusbar - Delphi
Хочу добавить progressbar в statusbar, но когжа пытаюсь сделать так: procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin ...

Анимация-прогрессбар в Form2 - Delphi
Здравствуйте, форумчане. Я новенький на форуме, на данный момент мало что понимаю в Delphi. В общем, хочу научиться делать анимацию из...

Изменение позиции прогрессбар по таймеру - Delphi
Нужно что бы прогресбар менял позицию от таймера(для красоты хочу что бы прогресс бар потихоньку наполнялся) Timer.Interval:=5000; ...

При выполнении кода форма зависает. Как вывести прогрессбар? - Delphi
Пишу программу, которая должна с моего сайта скачать нудный файл, и старый заменить новым. Типа обновление программы. Проблема в том, что...

Массив из миллиона элементов. Прогрессбар. Кнопка выхода из цикла. Application.ProcessMessages - Delphi
Доброго времени суток. Нужна помощь. Дан одномерный целочисленный массив из миллиона элементов. Его нужно отсортировать. ...

Прогрессбар - CMD/BAT
Здравствуйте. Имеется вот такой прогрессбар собранный по кускам из интернетов @echo off mode con cols=40 lines=4 Color 0A ...

5
БогДелфей
384 / 326 / 5
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,158
27.11.2011, 21:40 #2
если никто не отвечает, значит сделать это невозможно, прогресбары других браузеров делали инопланетяне, их технологии доступны в гугле))))
0
KaZaK555
7 / 7 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 309
28.11.2011, 13:43  [ТС] #3
я в гугле шарил вот что нашел http://www.webdelphi.ru/2010/05/syna...progressbarom/

Пробовал делать у меня в uses ругается на httpsend, blcksock, и я не пойму что делать надо! там исходник на сайте прилагается исходник тоже юзал там такая же фигня с uses

Добавлено через 6 минут
у меня Delphi 7 может там для 10?
0
БогДелфей
384 / 326 / 5
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,158
28.11.2011, 14:34 #4
Если Вы используете в работе с Сетью библиотеку Synapse
ты используешь?
1
anonimus
2152 / 1241 / 32
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,549
28.11.2011, 15:07 #5
Цитата Сообщение от KaZaK555 Посмотреть сообщение
Мне нужен прогрессБар при загрузки страницы сайта
уточняй вопрос, как загружаешь какой компонент используешь
1
KaZaK555
7 / 7 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 309
28.11.2011, 15:14  [ТС] #6
БогДелфей, Нет) я нашел кое что исходник с прогрессбаром и статусбаром! оказывается сделать было просто так что спасибо что ответили + с меня!
0
28.11.2011, 15:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2011, 15:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прогрессбар - jQuery
Есть ли у кого подобный прогрессбар как тут на сайте - http://100original.ru/ В самом верху. Пытался утянуть, не вышло (

Прогрессбар - JavaScript
В общем, нужен прогрессбар. Он должен отображать текущий процесс выполнение другого яваскрипта. В инете нашел следующий, он мне...

Самодельный прогрессбар - C++ Builder
Написал очень простой прогрессбар, хотелось бы услышать мнение народа по этому поводу... #pragma resource "*.dfm" TForm1 *Form1; int...

Круглый прогрессбар - C#
Вот так можно создать круглый Progressbar используя UserControl Код формы: using System; using System.Collections.Generic; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru