Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алисенка
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 5
#1

Matrix3, сложности с генерацией массива - Delphi

27.11.2011, 15:30. Просмотров 353. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Matrix3. Даны целые положительные числа M, N и набор из M чисел. Сформировать матрицу размера M × N, у которой в каждом столбце содержатся все числа из исходного набора (в том же порядке).

возникают проблемы при выводе данного набора чисел((( Никак не могу вывести данные числа(выходят только пусты строки((((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2011, 15:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Matrix3, сложности с генерацией массива (Delphi):

Помогите с генерацией капчи!!!
Необходимо написать программу для генерации символьной Capthca-латиница. Есть...

Сложности с автозапуском
Всем привет! Написал програмку которая прописывается в реестр на автозапуск,...

Сложности в реализации!
Народ подскажите пожалуйста! В общем имеется у меня таблица теплоемкостей,...

О задаче средней сложности
Необходима программа, которая будет спрашивать у пользователя его имя фамилию и...

Генерацией массива чисел циклом
Нужно сгенерировать 10 разных значений, не равных переменной First Я не...

Затруднение в повышенной сложности одномерного массива
народ подскажите как делать :Дан линейный массив из 20 элементов, заполнен...

1
igori
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 15
28.11.2011, 19:44 #2
хорошо бы прогу увидеть
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2011, 19:44
Привет! Вот еще темы с решениями:

Сортировка массива с ограничением по сложности алгоритма
Отсортировать массив содержащий положительные целые числа не превышающих 100000...

Считывание одномерного массива из файла. Оценка о-сложности алгоритма
Добрый вечер. Есть программа, собственно что она делает не так уж и важно, но ...

Генерацией библиотек
Здравствуйте. Возможно мой вопрос покажется странным,но можно ли генерировать...

Процедура с генерацией сообщения
На сервере создать процедуру, позволяющей генерировать сообщение «В оптовом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru