Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алерон
5 / 5 / 2
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 542
#1

Ошибка с компонентом Tmedia - Delphi

27.11.2011, 18:59. Просмотров 432. Ответов 9
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread1833708.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2011, 18:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка с компонентом Tmedia (Delphi):

Ошибка при закрытии формы с компонентом WebBrowser
Есть форма, а на ней WebBrowser. Зметил что когда WebBrowser грузится и в этот...

Ошибка с компонентом WebBrowser
Есть вот такой код, но при его выполнении появляется ошибка 'Project...

Компонентом GifImage
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, установил компонент GifImage, когда...

Работа с компонентом combobox
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с таким вопросом. Есть компонент...

Работа с компонентом memo
Есть программа - моя,мне нужно чтобы в компоненте memo нельзя было бы вводить...

9
БогДелфей
422 / 330 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,156
27.11.2011, 19:04 #2
мож изза dtAutoSelect
0
Алерон
5 / 5 / 2
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 542
27.11.2011, 19:07  [ТС] #3
Цитата Сообщение от БогДелфей Посмотреть сообщение
мож изза dtAutoSelect
попробывал менять но всё равно ек работает.
Полный код формы:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
unit Unit3;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, jpeg, ExtCtrls, MPlayer;
 
type
  TForm3 = class(TForm)
    MediaPlayer1: TMediaPlayer;
    Panel1: TPanel;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form3: TForm3;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm3.FormCreate(Sender: TObject);
 
begin
MediaPlayer1.DeviceType:= dtAutoSelect;
MediaPlayer1.FileName := 'svar.avi';
MediaPlayer1.Display:=Panel1;
MediaPlayer1.Open;
MediaPlayer1.Play;
 
end;
 
end.
0
БогДелфей
422 / 330 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,156
27.11.2011, 19:21 #4
у меня в delphi7 всё нормально робит)))
0
Алерон
5 / 5 / 2
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 542
27.11.2011, 19:24  [ТС] #5
Цитата Сообщение от БогДелфей Посмотреть сообщение
у меня в delphi7 всё нормально робит)))
кинь плиз полный код твоей формы
0
БогДелфей
422 / 330 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,156
27.11.2011, 19:29 #6
--------
1
Вложения
Тип файла: zip media.zip (1.9 Кб, 8 просмотров)
Алерон
5 / 5 / 2
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 542
27.11.2011, 19:38  [ТС] #7
Цитата Сообщение от БогДелфей Посмотреть сообщение
--------
Такая страная просьба к тебе) Можешь записать прогу как простой exe , а к файлу указать путь 'svar.avi'
буду признателен)
А то работу завтра сдавать а делфи тупит
0
БогДелфей
422 / 330 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,156
27.11.2011, 19:50 #8
-----
1
Вложения
Тип файла: zip Видео.zip (243.7 Кб, 9 просмотров)
Алерон
5 / 5 / 2
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 542
27.11.2011, 20:00  [ТС] #9
Цитата Сообщение от БогДелфей Посмотреть сообщение
-----
Работает! но звука увы нет(
0
БогДелфей
422 / 330 / 36
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,156
27.11.2011, 20:05 #10
эт у тя там чота с форматом или с кодеками у ми фильм показывает со звуком
0
27.11.2011, 20:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2011, 20:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

работа с компонентом Edit
Помогите пожалуйста создать программу! :) в компоненте Edit1 вводится любое...

Печать c компонентом PrintDialog1
Печать с помощью компонента PrintDialog1 Дайте пожалуйста код печати текста с...

Работа с компонентом StringGrid
Новичок в работе с StringGrid, поэтому вопросы таковы: 1. Есть выделенная...

Работа с компонентом Memo
в поле мемо водятся цифры..с помощью едит. потом водится другая цифра..при этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru