Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
14 / 14 / 1
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 332
1

CheckListBox. Отмеченны все галочки по умолчанию.

27.11.2011, 20:22. Показов 3911. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как сделать так что бы по умолчанию в checklistbox были отмечены все галочки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2011, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

CheckListBox аналог делфийского и CheckState для 1го CheckBox в CheckListBox
Здравствуйте. 1. Проблема в том что в c# CheckListBox не похож на делфийский. Например нельзя...

Циклом снять все галочки с CheckBox
Доброго времени суток. Что то никак не соображу как запихать все мои чекбоксы в цикл чтобы при...

Отмеченные строки ChecklistBox'a вывести в другой ChecklistBox
Собственно вопрос в заголовке. Код по сути написан: void __fastcall...

Отметить все элементы разом (CheckListBox)
В общем, нужно программно поставить галочки (или убрать их) на всех элементах CheckListBox сделал...

5
12 / 12 / 1
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 88
27.11.2011, 20:32 2
Цитата Сообщение от scroyler Посмотреть сообщение
checklistbox
А где ты нашел такой компонент?
0
14 / 14 / 1
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 332
27.11.2011, 20:41  [ТС] 3
Во вкладке Additional компонент TCheckListBox
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 88
27.11.2011, 20:47 4
я слепой
попробуй так:
Delphi
1
2
3
for i:=0 to CheckListBox1.Items.Count - 1 do
 if CheckListBox1.Checked[i] then
CheckListBox1.Checked[i] := true;
1
14 / 14 / 1
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 332
27.11.2011, 21:04  [ТС] 5
спасибо,но так не пашет.
Исправил
Delphi
1
2
for i := 0 to CheckListBox2.Count-1 do
CheckListBox2.Checked[i] := true;
все пашет)
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 88
27.11.2011, 23:42 6
а, ну дак условие неправельное)) ну можно и без него
P.S. чет у меня сегодня с башкой...
0
27.11.2011, 23:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2011, 23:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как удалить указатель в CheckListBox и все его строки?
Добрый вечер! Как удалить указатель в CheckListBox и все его строки? // добавил строку и...

Выпадающий список: по умолчанию все элементы кроме первого скрыты, а при наведении появляются все
<div class="droplink"> <ul> <li class="cat-item cat-item-12"><a href="/">Ссылка</a></li> ...

Вылетают все браузеры. Speedbar по умолчанию
Добрый день. Заранее выражаю признательность за потраченное время. Проблема подобная этой:...

По умолчанию скрыть все иконки-изображения в форме
Всем привет. У меня есть поля формы, и если их заполнили, то напротив каждого поля появляется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru