Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
scroyler
14 / 14 / 1
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 332
1

пожалуйтса покажите как написать один легкий код.

03.12.2011, 11:50. Просмотров 380. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Помогите пож. написать код.
Delphi
1
Если У чеклистбокса осталось 0 строк   (пустой) тогда открывается форма9.
Спасибо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2011, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

Будьте добры, покажите, как можно написать код на двух языках (Паскаль и Си)

покажите как правильно довести до ума код
Помогите разобраться в коде, должен переводить в любую систему счисления, не знаю как правильно...

Покажите один пример
Покажите как решается такие задачи. Остальные я сам решу, смотря на пример. Спасибо!

Ну покажите мне один сайт.
Сделанный на .NET и скажите что на ASP это невозможно или это будет слишком долго или медленней...

Как писать псевдокод ? Написал програму но не знаю как написать к ней псевдокод кто знает расскажите/покажите
#include "stdafx.h" #include "stdlib.h" #include "stdio.h" #include "conio.h" #include...

2
albor
504 / 106 / 16
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 399
03.12.2011, 12:06 2
Что значит осталось?
У Вас есть кнопка или процедура "Удалить из листа".
А что мешает там же проверить осталось в нем что-то или нет?

Код
if CheckListBox1.Items.Count=0 then
begin
{...}
end;
1
scroyler
14 / 14 / 1
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 332
03.12.2011, 12:11  [ТС] 3
Большое спасибо!)
вСЕ РАБОТАЕТ)
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2011, 12:11

Легкий код
В чем ошибка? #include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> using namespace std; ...

Покажите простой пример unit test на примере dataGridView1. Только один проход
Добрый день подскажите реализацию unit test, на конкретном примере. вот так я добавляю поля для...

нужно написать очень легкий скрипт
Помогите пожалуйста написать легкий скрипт, чтобы нажималась автоматом буква R 3 раза каждые 5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.