Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 43
1

Шрифт для редактора

03.12.2011, 15:24. Показов 1753. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так, что бы когда я нажымаю кнопку Жырный, у меня кнопка вигледела как нажатая и когда я текст в RichEdit буду набирать у меня был шрифт жырный, а когда я снова нажымаю клавишу то он простой становится?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2011, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Иконки для текстового редактора
У кого есть набор иконок для меню текстового редактора? А то в и-нете никак найти норм. не могу

Компонент для hex редактора
Нужно написать нечто вроде hex редактора. Для этого нужно отображать данные в виде таблицы...

Посоветуйте компонент для HTML редактора
Посоветуйте бесплатный компонент для HTML редактора. ВСтроенный activX не надо.

Создание редактора для тестов. Работа с Xml документом
Здравствуйте! У меня возникла проблема с xmldocument'ом. Я создаю его в одной процедуре и...

1
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
03.12.2011, 18:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Smayluk как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if n = 0 then
    begin
      RichEdit1.SelAttributes.Style := [fsBold];
      n := 1;
    end
  else
   begin
      RichEdit1.SelAttributes.Style := [];
      n := 0;
    end;
end;
n - глобальная Integer
1
03.12.2011, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2011, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция для текстового редактора: замена слов и символов
Помогите пожалуйста!!!Я если честно не очень шарю в делфи,но вот задали задание сделать текстовый...

Адаптация текстового редактора для использования формул и картинок
Вообщем, появилась проблема, необходимо создать редактор, который состоит из 2-х модулей, 1-й где...

Использование компонентов многострочного редактора для одномерных массивов
Создать приложение, позволяющее вводить линейный массив, подсчитывать его значения. Обработать...

Использование компонентов многострочного редактора для обработки строковых данных
Всем привет, товарищи. Меня очень давно не даёт покоя одна задачка... вот она, собсно: Дана...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru