Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
joping55
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 58
#1

Калькулятор с интерфейсом, как на картинке

04.12.2011, 19:21. Просмотров 954. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Все спасибо заранее
0
Миниатюры
Калькулятор с интерфейсом, как на картинке  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2011, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Как построить правильную архитектуру программы с графическим интерфейсом?
Здравствуйте! Есть проект, написанный в стиле волшебной кнопки. Нужно...

Как значение привязать к картинке?
У меня есть значение три условия нужно ввести х и каждое условие проверяется...

Как нажать клавишу нарисованную на картинке
Добрый день, помогите пожалуйста с вопросом. В определенной части экрана будут...

Как программно посчитать звёздочки на картинке?
Доброго времени суток нужна срочная помощь никто не знает как можно программно...

Как определить цвет пикселя на jpg картинке?
может кто знает как определить цвет пикселя...

8
SEVI
31 / 30 / 2
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 124
Записей в блоге: 1
04.12.2011, 19:48 #2
joping55, в чем проблема?
0
joping55
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 58
04.12.2011, 19:52  [ТС] #3
Цитата Сообщение от SEVI Посмотреть сообщение
joping55, в чем проблема?
проблема в том, что без посторонней помощи я не сделаю, нуждаюсь в помощи.
0
Arcor
4882 / 1834 / 382
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,888
Записей в блоге: 1
04.12.2011, 20:13 #4
такой сойдет?
1
Вложения
Тип файла: 7z kar.7z (451.2 Кб, 31 просмотров)
joping55
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 58
04.12.2011, 23:17  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Arcor Посмотреть сообщение
такой сойдет?
большое спасибо , а с кнопкой сброса не найдется?
0
egrozenit
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 12
05.12.2011, 01:40 #6
Цитата Сообщение от joping55 Посмотреть сообщение
большое спасибо , а с кнопкой сброса не найдется?
Создаете кнопку. и изменяете содержимое 3 лебейлов на начальное. попробуйте сами. интереснее самому
0
Tatyana5595
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 7
10.02.2016, 16:48 #7
Цитата Сообщение от Arcor Посмотреть сообщение
такой сойдет?
подскажите, а этот калькулятор на Си?!)
0
qwertehok
2210 / 2199 / 599
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 14,691
10.02.2016, 16:52 #8
Tatyana5595, нет, калькулятор на си в ветке по делфи не бывает
зайдите позже
1
Tatyana5595
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 7
10.02.2016, 17:44 #9
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
Tatyana5595, нет, калькулятор на си в ветке по делфи не бывает
зайдите позже
хорошо
0
10.02.2016, 17:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2016, 17:44

Как по введенной координате поставить точку на картинке?
Помогите разобраться! Вопрос состоит в следующем: вводим Х и У и по клику прога...

Калькулятор с интерфейсом в консоли
Может быть кто-то делал что-то похожее? /*Разработать программу калькулятор,...

Калькулятор с HTML интерфейсом на JSP и JAVA
Помогите определиться! Мне нужно написать калькулятор с HTML интерфейсом ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru